Dikira Cewek Matre, Pria Ini Pamer Mobil Mewah Saat Kenalan. Ternyata

2 months ago 0 Comments 239 views

Diceritakan seorang cowok sedang berusaha mendekati perempuan cantik untuk diajak kenalan disebuah parkiran. Kala itu wanitanya habis makan siang di sebuah restoran. Saat keluar dari restoran dia melihat cowok berdiri disamping sebuah mobil. Tiba-tiba ketika dia lewat cowok ini berusaha mengajak berbicara. Sambil ngobrol-ngobrol lama-lama ia meminta nomer telepon.

Referensi pihak ketiga

Perempuan ini berusaha santai melayani perbincangan dengan baik sambil memperhatikan mobil mewah yang jadi sandaran si cowok. Karena gadis ini terus memperhatikan mobil itu akhirnya cowok itu menimpali pertanyaan untuknya. “Mobilku bagus ya, kok kamu lihatin terus?”

Dengan santai cewek ini bertanya “ini mobil kamu?”

“Iya, kenapa? Kurang mewah ya? Jawabnya.

“Bukan-bukan! Mobilnya bagus. Pasti kamu orang kaya?”

“Biasa saja” sambil senyum merasa dibanggakan oleh cewek yang baru ia kenal. Kemudahan si cewek mencoba untuk meminta mengantarkan pulang . “Temenku yang jemput tiba-tiba gak bisa datang nih ada urusan. Kamu bisa antar aku pulang gak?”

Referensi pihak ketiga

Dengan wajah melongo dia malah berucap begini. “Kamu pikir aku gak tahu apa isi dalam pikiran mu? Kamu itu cewek matre! Cewek-cewek yang tiap kali lihat mobil mewah pengen diajak kenalan, pengen jalan-jalan, dibelanjakan, yah… Intinya kalau lihat orang kaya matanya membesar! Para cewek matre yang mau nikah sama yang punya rumah, gak ada mobil ditinggal, mas kawin kurang gak mau nikah. Dasar perempuan”.

Referensi pihak ketiga

Mendengar jawaban tersebut wanita itu hanya diam kemudian meminta ijin agar minggir sebentar dari pintu mobil itu. Selang beberapa dia rogoh tasnya kemudian ambil kunci mobil. Dipencet remote mobilnya kemudian terbuka. Si cowok sangat malu karena cewek yang dikira matre harta ternyata adalah pemilik mobil mewah tersebut. Jadi dia bersandar di mobil milik perempuan yang dimaki-maki karena matre. Baru saja kenal sudah ngajak ribut padahal dia lebih kaya.

Betapa malunya sudah ngaku-ngaku mobilnya dan bilang wanita matre mau sama cowok karena hartanya saja, nyatanya dia pemilik mobil mewah itu. Pelajaran bagi kita untuk tidak asal bicara pada orang baru dikenal. Karena penampilan bukan jaminan seseorang lebih buruk dari kita. Ada kalanya orangnya lebih kaya tapi biasa sedang orang miskin banyak gaya.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi