string(11) "10.140.0.48"
string(3) "new"

Reward Games Terbaru, “Papan Miliarder” Hadir di UniPin

6 months ago 2 Comments 5,224 views
Reward Games Terbaru, “Papan Miliarder” Hadir di UniPin

Game mobile sepertinya memang menjadi obat ampuh untuk menghilangkan penat. Berbagai macam jenis game dapat ditemukan di internet, mulai dari game strategi, action, RPG, puzzle, dan masih banyak lagi. Uniknya, selain dapat menghilangkan penat, beberapa game mobile justru memberi kesempatan pemain untuk mendapatkan berbagai macam hadiah menarik. Contohnya? Seperti game yang satu ini.

Setelah keberhasilan merilis REWARD GAMES seperti: Kapten Hadiah, Bajak Duit, Perompak Tajir dan Hompimpah. Developer game indie lokal: Dunia Game Nusantara (DGN: www.duniagamenusantara.com) kembali mengeluarkan Game Arcade terbarunya yang berjudul “Papan Miliarder”.

Reward Games terbaru kembali hadir dari Dunia Game Nusantara(DGN)

Berbeda dengan konsep game Kapten Hadiah sebelumnya yang bertemakan bajak laut dan perompak. Kali ini game “Papan Miliarder” datang bertemakan Nusantara.

Mengusung permainan Monopoly board games yang sudah biasa kita kenal, namun perbedaan monopoly pada game “Papan Miliarder” ini yaitu game monopoly tersebut endless, yang membuat pemain dapat terus bermain dan mengumpulkan banyak Point untuk bersaing melawan pemain lain agar mendapatkan beragam hadiah menarik, seperti Uang Tunai, Playstation, Handphone, Laptop dll.

Reward Games terbaru kembali hadir dari Dunia Game Nusantara(DGN)  Reward Games terbaru kembali hadir dari Dunia Game Nusantara(DGN)

Layaknya game monopoly piliarder” ada umumnya, di dalam game “Papan Mterdapat ‘Dana Umum’, ‘Penjara’, ‘Kesempatan’ dll. Namun yang menarik disini, Dunia Game Nusantara menerapkan aksi merampok, dimana pemain bisa saling merampok uang pemain lain jika menginjakkan kaki pada board yang bertuliskan ‘Serang’.

DGN berkomitmen untuk terus berinovasi untuk industry game lokal “Saat ini dan Untuk kedepannya Dunia Game Nusantara akan terus membuat game-game yang akan meramaikan industri game lokal Indonesia dan terus berinovasi” cetus kedua pendiri DGN Iwan dan Jordy.

Selain game DGN bisa di download di PlayStore kita juga bisa cek game-game dari Dunia Game Nusantara melalui website mereka: www.duniagamenusantara.com

Reward Games terbaru kembali hadir dari Dunia Game Nusantara(DGN)

Fitur game Papan Miliarder:

  • Bisa dapat beragam hadiah menarik mulai dari uang, smartphone, laptop dan lain-lain.
  • Permainan sangat seru untuk mengisi waktu luang.
  • Bermain online bersama teman-teman jauh lebih seru.
  • Banyak daily event untuk hadiah gratis.

Dan ada kabar gembira nih buat kalian yang udah nggak sabaran banget pengen top up dalam game ini, sekarang kalian udah bisa pakai UniPin loh, mudah, cepat dan aman pastinya! Dan seakan nggak cukup itu aja, kali ini UniPin dan Papan Miliarder lagi ngadain event dengan total hadiah senilai 800.000 UniPin Credits loh! Yuk buruan tunggu apa lagi, ikutan eventnya disini [Event] Giveaway UniPin Credits bersama Papan Miliarder.

You may also like
Comment
  • ReplyalucardJul 16, 2018 at 17:10

    Oh sama kaya monopoli ya, bedanya tema yang diusung adalah tempat2 di nusantara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi