Pengakuan Mengejutkan Luna Maya soal Ariel NOAH

3 years ago 0 Comments

Luna Maya pernah memiliki kisah masa lalu dengan Ariel NOAH. Hubungan cintanya dengan musisi tersebut cukup menjadi sorotan. Setelah sekian lama, Luna kembali membahas soal mantan kekasihnya tersebut. Luna membuat pengakuan mengejutkan soal Ariel. Apa itu?

Saat bincang-bincang dengan Ayu Dewi, Luna sempat ditanya soal tipe pria idaman. Luna pun menjawab bahwa ia suka dengan pria yang humoris, baik dan juga berwajah oriental. “Yang lokal gimana?,” tanya Ayu Dewi kepada Luna. Artis berdarah Austria itu pun langsung tertawa. “Kalau lokal mah dari dulu,” kata Luna.

Ayu pun melanjutkan pertanyaannya ke Luna. “Kalau cowok-cowok yang suka bikin lagu gimana perasaannya?. Ayu pun memutarkan lagu Dara yang diciptakan Ariel. “Tahu versi lamanya nggak? Belum pernah kan diciptain lagu? Kita udah pernah bu,” kata Luna bangga.

Ayu Dewi menjadi penasaran. Ia kembali memutar lagu Dara. Luna pun menjelaskan soal lagu tersebut. “Dulu judulnya Maya,” ujar Luna mengingat masa lalunya soal lagu yang diciptakan Ariel untuknya tersebut.

Ayu Dewi yang masih terkejut kembali bertanya ke Luna Maya, apakah dirinya merasa lelah. Luna pun menjawab dengan jujur. “Lelah banget lha bu,” ujarnya. Lagu Darasendiri berkisah tentang mengajak Dara untuk tidak bersedih dan merasa lelah.

Pada kesempatan itu, Luna Maya juga mengungkapkan bahwa dengan seiring bertambahnya usia, ia tak ingin memiliki musuh atau bermusuhan, termasuk dengan mantan kekasihnya.

Artikel Asli

Baca juga: Lancar Ucap Kalimat Syahadat, Deddy Corbuzier Kesulitan Menghafal Doa-doa

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi