Pengasuh Rafathar Kembalikan Belanjaan Yang Ditraktir, Nagita : Kamu Itu Maunya Gimana?

2 years ago 0 Comments 500 views

Lala yang merupakan pengasuh Rafathar masih dihujat oleh netizen sampai saat ini sejak video di channel youtube Rans Entertainment episode traktir belanja Lala sepuasnya yang dipublish pada 11 Mei 2019.

Referensi pihak ketiga

Dalam video tersebut, Lala diberi hadiah oleh Raffi dan Nagita untuk belanja sepuasnya dengan waktu 10 menit. Setelah waktunya habis, Nagita kaget melihat belanjaan Lala hingga 5 kantong besar yang diperkirakan Nagita membayar belanjaan Lala hingga puluhan juta rupiah.

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Lala pun dihujat sebagai pengasuh yang tak tau diri oleh sejumlah netizen mulai dari komentar di video tersebut, akun-akun gosip hingga akun instagramnya sendiri, bahkan diketahui Lala saat ini memilih mematikan kolom komentar di postingan instagramnya.

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Tak kuat menerima hujatan dari netizen, Lala rupanya mengembalikan belanjaan yang ditraktir Nagita. Hal ini terlihat dari video yang baru saja dipublish oleh Raffi di channel Rans Entertainment berjudul “KLARIFIKASI LALA : SEBENARNYA SAYA ITU…”

Referensi pihak ketiga

“Jadi kamu nggak ambil barangnya sama sekali” tanya Raffi pada Lala

“Nggak pak” jawab Lala

“Nggak sama sekali” tanya Raffi Lagi

“Nggak pak, itu sudah disini semuanya.” jawab Lala

Raffi kemudian menanyakan kepada Nagita mengenai belanjaan Lala yang dikembalikan.

Referensi pihak ketiga

“Jadi sayang barang barang ini mau diapain nih?” tanya Raffi pada Nagita

“Yah terserah, sekarang gini loh, kita itukan saya sama bapak (Raffi Ahmad) mau beliin buat kamu, ini kan malah dibalikin jadi kamu itu mauanya gimana gitu” ucap Nagita untuk Lala

“Yah harusnya kan tadi kan mau beliin kamu itu untuk buat kamu senang untuk dipakai, kita juga nggak tau kalau kamu ngebantu maksudnya kamu ngasih-ngasih, saya gak tau kalau kamu ngasih-ngasih ke teman-teman yang lain” lanjut Nagita Lagi

“Jadi Lala itu memang belinya bukan buat dia, tapi dia juga ingat sama orang-orang yang kerja sama kita (Raffi dan Nagita ) gitu loh.” timpal Raffi

Raffi dan Nagita pun mengatakan kalau tak mau mengambil barang belanjaan Lala yang dikembalikan, sehingga pada akhirnya barang-barang tersebut akan di ‘give away’ kan kepada para subscriber youtube Rans Entertainment.

Raffi juga mengatakan kalau nantinya akan kembali mentraktir Lala untuk belanja lagi.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi