Gak Cuman Mirip, Para Cosplayer Ini Bikin Kamu Percaya Anime Itu Nyata

3 months ago 0 Comments 261 views

Cosplay atau costum play adalah dimana seseorang berdandan seperti karakter kartun, video game atau bahkan artis. Orang yang melakukan cosplay biasanya disebut cosplayer dan diantara mereka ada yang sampai mirip sekali dengan karakter yang di perankan.

Sebelum kita mulai, jangan lupa untuk klik tombol like, share dan ikuti yah biar gak ketinggalan update-update selanjutnya. Langsung aja kita lihat semirip apa sih para Cosplayer ini dengan karakter yang di perankan.

1. Sasuke by KumaQi熊祁

Cosplay sasuke ini dilakukan oleh kumaQi, kumaQi juga melakukan cosplay-cosplay keren lainnya seperti gintoki, pain, kakasih, Hijikata dll.

2. Sakura dan Sarada by alenn__

Kali ini datang dari akun instagram @alenn__ , bukan cuma sakura saja yang kelihatan cantik tapi saradanya juga kelihatan imut banget kan.

3. Geralt of Rivia by maul cosplay

Ben aka maul cosplay telah menekuni hobby cosplay-nya selama sepuluh tahun belakang. Dan dari hobbynya ini ia juga memiliki bisnis di bidang cosplay juga loh.

4. Yennefer of Vengerberg by MilliganVick

Yang ini juga karakter dari game the witcher, cosplay yennefer yang dilakukan oleh Cosplayer MilliganVick juga mirip banget sama yang ada di game yah.

5. Zero Two by mk_ays

Kali ini karakter dari anime Darlling In the Franxx Zero Two yang dilakukan oleh cosplayer cantik @mk_ays di instagram sangat mirip bukan.

6. Hiro Hamada by jin.behidinfinity

Masih ingat film big hiro 6, ini dia versi dunia nyatanya oleh cosplayer @jin.behindinfinity di instagram. Miri sama animasinya ya.

7. Edward Elric by 蛙吉特(wagit)

Twoeggs.com

Kalau yang ini merupakan karakter dari anime lawas Fullmetal alchemist yaitu edward elric dengan automailnya, gimana keren banget kan.

8. Uchiha Itachi by h0llymolly

Yang satu ini juga dari anime naruto, cosplay yang apik ditambah effek photoshop bikin cosplayer ini layaknya itachi di dunia nyata.

Kali ini segini aja dulu, janga lupa tulis di kolom komentar mana yang paling mirip dan jadi favorit kalian, jangan lupa juga untuk klik like, share dan ikuti biar kalian gak ketinggalan update-update selanjutnya.

Sumber : UC News

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi