10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

3 years ago 0 Comments

Kabar bahagia baru saja hadir dari keluarga kecil Swasti Sabdastantri alias Chua ‘Kotak’ dan Firmansyah. Pasangan yang memasuki lima tahun usia pernikahan ini baru saja dikarunia buah hati kedua mereka. 

Kehadiran anggota keluarga ini semakin menjaga keharmonisan bassist grup band Kotak tersebut. Lalu seperti apa perjuangan kehamilan Chua selama sembilan bulan belakangan? Intip potretnya berikut ini.

1. Hamil tak membuat aksi panggung Chua terganggu. Ia tetap bisa tampil cemerlang

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

2. Outfit bumil sebelum manggung, hits banget sih!

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

3. Kehamilan kali ini dinikmati dengan melakukan berbagai aktivitas menarik bersama keluarga tersayang

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

4. Gak ketinggalan hang out bareng ke mall juga dong. Kompak dengan tampilan jeans ya

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

5. Anggunnya Chua saat sedang jalani pemotretan kehamilan

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

6. Radja Sakha akhirnya dapat adik baru dong, jadi semakin menyenangkan

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

7. Musisi pemotretan kehamilan temanya memang unik, berkarakter banget

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

8. Gak lupa foto bareng dengan sahabat artis yang juga saat ini sedang mengandung

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

9. Konsep foto sederhana namun penuh warna

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

10. Momen kelahiran anak kedua mereka diabadikan oleh jepretan profesional ayahnya. Anti kusut-kusut deh

10 Potret Perjuangan Kehamilan Kedua Chua ‘Kotak’ hingga Melahirkan

Sekali lagi selamat datang ke dunia, Shakila. Semoga menjadi anak yang selalu berbakti kepada orangtua dan berguna bagi bangsa dan negara.Artikel Asli

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi