Heboh! Wanita Ini Punya Pinggang Super Ramping, Netizen Pertanyakan Letak Ginjalnya!

3 years ago 0 Comments

Kita ketahui Pulau Bali adalah salah satu daerah yang menjadi andalan pariwisata Indonesia. Karena Kekayaan budaya dan keindahan alamnya banyak turis asing yang berkunjung ke Pulau Dewata ini.

Seperti halnya di Jawa, Bali juga mempunyai kebaya yang sangat khas. Biasanya, kebaya Bali itu dipadu dengan atasan brokat, bawahan jarik batik, serta ada selendang yang dililit di pinggang. Nah baru-baru ini ada seorang wanita yang membuat heboh para netizen. Pasalnya ia memiliki pinggang super ramping. Coba kalian perhatikan seksama pinggangnya yang dililit dengan selendang tersebut. Terlihat sangat kecil banget, kan?

Referensi pihak ketiga

Saat dilihat seperti orang zaman dulu yang memakai korset yang super ketat supaya perutnya terlihat ramping. Hal ini akhirnya membuat heboh para netizen, mereka banyak menanyakan apakah dia tidak merasa sesak dengan lilitan seketat itu dan juga dimana letak ginjalnya.

Perempuan cantik berpinggang ramping ini diketahui kalau ia bernama Kadek Novia. Dirinya memang sudah lumayan terkenal, ia sudah memiliki puluhan ribu followers di akun Instagramnya. Kini Kadek Novia masih berusia 22 tahun, tapi kalau kamu ingin menggodanya mending pikir-pikir lagi.

Pasalnya walau masih muda ternyata dirinya sudah memiliki suami. Suaminya memiliki tato loh.

Referensi pihak ketiga

Di akun Instagramnya ia memang kerap mengunggah foto mengenakan kebaya. Namun terkadang ia juga mengunggah foto tanpa kebaya atau memakai baju biasa.

Dari beberapa fotonya tersebut banyak yang syok dan kaget dengan ukuran pinggangnya. Bahkan ada netizen yang menanyakan dimana letak ginjalnya.

”Tercengang dengan pinggangnya,” komentar salah satu netizen.

”Itu nanti kalo hamil gimana ya.. bayinya kesempitan :(,” komentar netizen lainnya.

”Itu pinggang kecil banget :((. Sering pake korset jangan-jangan,” kata salah satu netizen.

”Ini sarapan bunga apa gimana,” ungkap netizen lainnya.

“Ginjalnya ada dimana ya,” netizen lain.

Mememh belum diketahui bagaimana Kadek Novia memiliki pinggang sekecil itu. Namun pinggang yang terlalu kecil menurut mimin cukup berbahaya untuk kesehatan

Nah mengetahui pinggang Kadek Novia sangat ramping, bagaimana pendapat Anda? Silahkan utarakan di kolom komentar.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia


Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi