Kasihan! 5 Ponsel Mahal Tapi Kurang Laku Dipasaran Karena Gak Ada Yang Minat

1 week ago 0 Comments 81 views

Ponsel mahal dengan spesifikasi tinggi sering kali booming seketika saat perilisannya. Namun hanya sebatas booming tak menjadikan ponsel itu akan laris manis seperti ponsel murah dengan spek tinggi. Nah kali ini kita akan membahas beberapa smartphone mahal yang kurang laku dipasaran. Apa saja?

  1. Xiaomi Mi 8

Referensi pihak ketiga

Memang bagus Xiaomi membuat sebuah flagship dengan harga yang lumayan terjangkau dari kebanyakan flagship vendor lain. Namun untuk harga Rp 6 jutaan, sepertinya di Indonesia tak banyak yang berminat. Masyarakan cenderung memilih ponsel Xiaomi dikelas 2-3 Jutaan saja.

2. Asus Zenfone 5Z

Referensi pihak ketiga

Yang kedua ada dari brand Asus. Sepertinya Asus juga lupa karakteristik masyarakat Indonesia yakni lebih suka yang murah tapi gahar. Dan hasilnya ponsel seharga Rp 8,6 Jutaan ini kurang laku, walau sudah pakai Snapdragon 845 dan spek gahar lainnya.

3. Xiaomi BlackShark

Referensi pihak ketiga

Nah ini juga, kenapa Xiaomi harus buat sebuah smartphone gaming yang akhirnya gak laku? Memang sempat booming dengan kehadirannya, tapi percuma kan kalau gak ada yang beli. Harganya juga terlalu mahal yakni Rp 7,7 jutaan per unit.

4. Razer Phone

Referensi pihak ketiga

Selanjutnya ada smartphone gaming lagi, namun kali ini dari brand Razer. Yap ponsel bentukan Razer ini sudah tak perlu diragukan lagi performa-nya, namun apakah ponsel ini laku keras seperti iPhone X yang harganya gila-gilaan? Tidak kan, hehe.

5. Asus ROG Phone

Referensi pihak ketiga

Dan yang terakhir adalah smartphone khusus gamer, ROG Phone. Memang mengejutkan melihat Asus mengeluarkan sebuah ‘mesin’ gaming berbentuk smartphone, tapi kurang diminati karena harganya terlalu mahal dan masih kalah pamor dengan ponsel sekelas Galaxy S9.


Menurut kamu mana nih yang paling kasihan?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi