Populer Banget, 4 Selebgram Indonesia Ini Tenarnya Ngalahin Artis

5 years ago 0 Comments

Hampir semua anak milenial punya media sosial Instagram. Makanya nggak heran muncullah istilah selebgram yang tenarnya bisa ngalahin artis, salah satunya Awkarin.

Banyak dari mereka yang memiliki jutaan followers dan dianggap memiliki pengaruh besar, baik dalam mempromosikan produk tertentu maupun menyebarkan pemikirannya.

Meski mereka tidak pernah muncul di layar kaca, popularitasnya setara atau bahkan lebih dari selebriti Indonesia. Siapa saja sih selebgram yang popularitasnya mengalahkan selebriti tanah air? Yuk, simak!

1. Awkarin

Gaya Awkarin saat liburan dingin di Eropa. (Instagram/@awkarin)
w2zGaya Awkarin saat liburan dingin di Eropa. (Instagram/@awkarin)

Sosok Karin Novilda atau yang lebih dikenal dengan Awkarin ini viral semenjak videonya yang berjudul Gaga’s Birthday Surprise & My Confession meraih jutaan penonton.

Meski sempat mengundang kontroversi karena slogannya ”Nakal boleh bodoh jangan”, serta gaya hidupnya, kini sosok Awkarin terlihat lebih dewasa. Ia juga memulai banyak bisnis yang tentu menghasilkan pundi-pundi uang.

2. Rachel Vennya

gaya liburan Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
gaya liburan Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Selebgram berikutnya adalah Rachel Vennya. Nama Rachel Vennya dikenal luas setelah lika-liku kehidupan asmaranya bersama Niko Al-Hakim menjadi konsumsi para pengguna Instagram.

Pesta pernikahan mereka pada 2017 lalu juga digelar sangat mewah bak negeri dongeng. Kini anak mereka yang lucu, Xabiru Olshe Al-Hakim juga menjadi sorotan netizen.

3. Anya Geraldine

Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine. (Instagram/@anyageraldine)

Wanita berusia 24 tahun ini memiliki nama asli Nur Amalina Hayati. Sama seperti Awkarin, ia mengawali ketenarannya dengan kontroversi.

Anya mulai dikenal karena video vlog liburan bersama mantan kekasihnya Okky Raditya di Bali. Video tersebut viral dan dinilai terlalu vulgar oleh warganet. Namun karena kepopulerannya, saat ini ia mendapat tawaran main film layar lebar.

4. Sarah Gibson

Sarah Alana Gibson. (Instagram/@sarahgibson21)
Sarah Alana Gibson. (Instagram/@sarahgibson21)

Follower Awkarin pasti tak asing dengan sosok Sarah Gibson, salah satu sahabat karibnya. Sarah Alana Gibson atau yang sering disapa Sargib ini mengaku awal mula menjadi selebgram berkat bantuan dari Awkarin.

Karin memberinya tips membuat feeds Instagram agar terlihat bagus sehingga mendapat banyak likes dan bisa menjadi selebgram juga. Hingga kini, pengikut Instagram miliknya mencapai 1,2 juta.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi