[Hands-On] Predator Thronos: Singgasana Gaming Sang Sultan!

2 months ago 0 Comments 161 views

Main game emang udah jadi hobi banyak orang. Apalagi kalo ngomongin game PC, banyak banget produsen gaming diluar sana yang ngerilis berbagai perangkat untuk menunjang kebutuhan bermain game. Kerennya nih, Acer baru aja ngerilis sebuah kursi gaming raksasa yang ditujukan untuk kamu, para gamer sultan.

Bernama Predator Thronos, “singgasana” tersebut hadir dengan konfigurasi PC dengan spesifikasi tinggi, lengkap dengan 3 buah monitor lengkung sebesar 27 inci. Kalau menurut Acer, kursi gaming seperti ini adalah yang pertama di dunia. Beruntungnya, kami berkesempatan untuk menjajal langsung unit kursi gaming Predator Thronos!

Gaming’s cave impian semua gamer

Nggak lebay sih kalo bilang kursi gaming ini jadi impian semua gamer. Karena ketika kamu udah duduk di kursi gaming ini, dijamin kamu enggan beranjak. Struktur kerangka terbuat dari bahan baja yang kuat banget setinggi 1.5 meter. Di bagian kerangka kamu juga dimanjakan dengan kehadiran lampu LED dual tone yang dapat kamu sesuakan warnanya.

Kursinya sendiri terbuat dari bahan kulit sintetis yang terasa empuk banget ketika digunakan. Nah kerennya nih, untuk kamu yang pengen main game PC sambil rada selonjoran, kursi gaming tersebut bisa dimiringkan hingga 140 derajat. Ada juga penyangga kaki yang dapat kamu sesuaikan posisinya. Semua hal tersebut bisa kamu atur sesuka hati lewat cabin controller yang ada di sebelah kiri kokpit.

Hal yang sama juga berlaku untuk posisi monitor yang bisa kamu seuaikan ketinggiannya sesuka hati. Semua konfigurasi tersebut bisa kamu atur lewat control arch yang terletak disebelah kiri kokpit.

Untuk ngebuat pengalaman bermain kamu semakin asik, kursi yang ada di Predator Thronos juga dapat bergetar saat bermain game. Jadi semisal kamu terkena tembakan atau granat di dalam game, maka kursi akan langsung bergetar. Kerennya, fungsi ini bisa diaplikasikan di semua game.

Baca juga: Ini Nih 6 Karakter Yang Bisa Ngalahin Thanos Dengan Mudah!

Unit PC-nya sendiri memiliki desain casing yang terbilang keren. Terlihat bulky dan dilengkapi dengan lampu LED didalamnya. Di bagian belakang juga terdapat sebuah roda agar memudahkan kamu saat memindahkan unit PC.

Spesifikasi yang gila-gilaan

Sekarang kita ngomongin soal spesifikasi. Predator Thronos hadir dengan 2 jenis konfigurasi. Pada saat kami mencoba unit tersebut, kami mencoba model teratasnya yaitu Predator Thronos dengan PC Predator Orion 9000. PC tersebut dilengkapi dengan prosesor Intel Core i9-7900X, RAM 32GB, dan dua buah Nvidia GeForce RTX 2080 Ti.

Spesifikasi lengkap dan harga jenis Predator Thronos

Yang membedakan dari konfigurasi keduanya cuman dari spesifikasi PC-nya aja. Karena jika kamu membeli Predator Thronos dengan konfigurasi manapun, kamu bakal mendapatkan paket komplit mulai dari monitor, mouse, keyboard, headset dan mousepad custom. Kamu juga bisa melakukan konfigurasi berdasarkan keinginan pada saat pemesanan.

Karena kursi gaming tersebut emang ditujukan untuk para gamer sultan, Acer juga memberikan layanan garansi dan spare part selama 3 tahun. Nah untuk kamu yang tertarik meminang unit tersebut, Predator Thronos udah bisa di pre-order per tanggal 14 Januari 2019 mendatang.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.id

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi