Pro Player Beramai-ramai Ajak Ryzen Kembali ke Kompetitif PUBG Mobile

3 weeks ago 0 Comments

Ryzen adalah salah satu sosok pemain PUBG Mobile yang mungkin sudah tidak asing lagi namanya. Pemain yang satu ini sering dikatakan sebagai salah satu rusher terbaik saat ini.

Sayangnya pada awal tahun 2022, sang pemain memutuskan untuk rehat dari ajang kompetitif PUBG Mobile, dan hingga saat ini belum diketahui kapan ia akan kembali aktif.

BACA JUGA:

Tentu sudah banyak sekali rival tim hingga penggemar yang kangen dengan aksi keren Ryzen. Beberapa di antaranya bahkan membuat kompilasi video yang mengajak Ryzen untuk kembali lagi ke kompetitif.

Video yang diunggah oleh akun PUBG Mobile Esports Indonesia menunjukkan beberapa pro player yang beramai-ramai mengajak Ryzen untuk kembali lagi.

“Bi mainlah rehat mulu, takut turu apa gimana?” ujar DG Ikyar.

“Bi Bi SEA Games doang emas, PMPL enggak berani main” ujar Aura Jason.

“Buat Ryzen gue udah baik, lu turu mau sampai kapan,” HFS Reyzooo.

“Buat Ryzen cepet-cepet balik biar nambah seru PMPL, nih,” ujar Geek Katou.

“Gak usah kelamaan rehat Bi, buruan main, gak ada lawannya, nih,” tutup Microboy.

Terlihat dari video tersebut, banyak yang sudah tidak sabar dengan kehadiran Ryzen. Bagi kalian yang tidak tahu, Ryzen baru saja rehat dari scene PUBG Mobile karena ia merasa performanya menurun belakangan ini. Walaupun rehat, ia masih sempat membela negara Indonesia di ajang SEA Games 2022 lalu.

Tidak hanya itu, ia bahkan berhasil meraih medali emas untuk Indonesia. Dengan kemenangan yang didapat, terlihat jika permainan Ryzen tidak sepenuhnya turun, ia hanya butuh semangat yang lebih untuk bisa bermain dengan baik.

Salah satu alasan pemain yang satu ini tidak masuk ke dalam roster, karena Ryzen masih berpegangan teguh terhadap pilihannya. Maka dari itu dari sisi pelatih pun tidak memasukkan Ryzen ke dalam daftar roster Bigetron Red Aliens.

Lantas, kapan Ryzen akan kembali lagi ke scene kompetitif PUBG Mobile? Siapa yang di sini sudah kangen untuk melihat aksi keren Ryzen di scene kompetitif PUBG Mobile yang akan datang? Kita doakan saja yang terbaik!


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationmedia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi