Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh!

5 months ago 0 Comments 8,215 views

Siapa nih yang belum kenal sama cosplayer sekaligus gamer cantik yang satu ini? Nama wanita ini pasti udah gak asik lagi lho dikalangan para gamer. Dia adalah Kameaam, wanita cantik bertubuh seksi yang memiliki profesi sebagai cosplayer. Diketahui dirinya gemar mengenakan kostum khas anime, terutama One Piece anime kegemarannya. Selain mahir merias wajah dan tubuhnya ternyata Kameaam juga jago dalam bermain game lho. Udah pernah main bareng Kameaam? Baru-baru ini dirinya terlihat mabar dalam permainan Among Us. Hmmm kira-kira gimana ya rasanya main bareng Kameaam?

Baca juga: 

Potret Cosplay Kameaam

Nah untuk kamu yang penasaran gimana kehebatan make up wanita yang satu ini, kamu bisa kepoin akun Instagram @Kameaam. Di instagram, Kameaam rutin membagikan gambaran dirinya yang tengah berkostum anime. Hal itu mungkin yang menjadikan dirinya mampu menggaet 4 ribu followers serta meraup penghasilan. Yuk langsung aja intip beberapa potret cosplay menakjubkan Kameaam.

Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh! Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh! Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh! Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh! Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh! Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh! Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh! Profil Kameaam, Cosplayer Cantik Merangkap Gamer yang Bikin Meleleh!

Profil Kameaam

Kerap dipanggil dengan sebutan Aam, dirinya ternyata telah terjun ke dunia cosplay sejak 2015 lalu. Aam mengaku sudah sangat sering diundang dalam berbagai event cosplay bahkan di tingkat internasional. Meski hobi dan profesinya sebagai cosplay, Aam tak melupakan pendidikan. Aam merupakan lulusan sarjana hukum dari Universitas Diponegoro. Bukan hanya itu, cosplayer kelahiran 1 Januari 1995 ini ternyata  juga berstatus sebagai salah satu pro player team eSport dan ia tergabung dalam Victory Team eSports. Wahhh idaman siapa nih?


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi