Rebellion Zion Sukses Kalahkan RRQ Hoshi, Widjanarko Kuncinya?

3 months ago 0 Comments

Rebellion Zion sukses mencatatkan kejutan di mana mereka sukses mengalahkan RRQ Hoshi 2-0 langsung di lanjutan MPL ID Season 10 Week 3 day 3. Hasil ini pun tentunya banyak mengejutkan banyak pihak.

BACA JUGA:

Tentunya banyak yang menyangka jika RRQ Hoshi akan melampiaskan permainan mereka ke Rebellion Zion setelah kalah dari EVOS Legends di hari sebelumnya. Namun, ternyata RRQ Hoshi bermain melempem dan tidak mampu berbuat banyak.

Lantas, kira-kira faktor apa yang membuat Rebellion Zion tampil keren dan mampu mengejutkan RRQ Hoshi? Perubahan roster yang mereka naikan dari MDL ternyata diakui menjadi faktor penting yang membuat Rebellion Zion menjadi lebih solid dan juga enjoy dalam bermain, terutama setelah kedatangan Widjanarko.

“Ya mungkin bisa jadi, karena terbukti kan hasilnya memuaskan (dua pertandingan terakhir),” ujar Ciko saat ditanya apakah kehadiran Widjanarko sebagai kunci kebangkitan dan kemenangan mereka, dalam interview dengan UP Station Media.

“Karena emang dia (Widjanarko) tuh orangnya lucu aja gitu. Sejujurnya dia tuh selalu ada di sekitar kita pas kita latihan gitu, dan pas latihan tuh hasil kita selalu bagus. Tapi semenjak kita main di stage tuh jadi beda banget, beda 180 derajat lah,” ucap Ciko.

Mungkin dengan hadirnya Widjanarko di stage itu, kayak performa kita kayak masih terjaga gitu dan fun dalam bermainnya masih ada,” lanjut Ciko.

Lalu saat ditanya apakah line up yang sukses mengalahkan RRQ Hoshi ini akan menjadi yang terbaik dari Rebellion Zion, sang goldlaner yaitu Haizz, pun belum berbicara banyak. “Belum tau sih, soalnya kan season masih belum berakhir jadi belum tahu seperti apa yang paling bagus,” ucap Haizz.

Selanjutnya untuk melawan EVOS Legends pada pekan depan, Rebellion Zion pun berharap mereka bisa memberikan permainan yang seru agar menghibur penonton. “Ya kita harap kasih permainan yang seru aja sih, biar asik,” ujar Ciko.


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationmedia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi