Sebelum Main Game Dead or Alive 6, Cek Dulu Spek PC yang Dibutuhkan!

2 weeks ago 0 Comments 2,294 views

Dead or Alive merupakan seri game fighting yang terkenal bukan hanya karena mekanisme bertarungnya, juga karena menjual sensualitas dari karakternya.

Kalau kamu perhatikan, game-game DoA sebelum-sebelumnya emang menggembar-gemborkan karakter fighter wanita yang bertarung dengan mengenakan pakaian serba mini.

Nggak cuman itu, Koei Tecmo bahkan ngerilis game spin-off dengan genre olahraga volly, menampilkan karakter wanita DoA yang hanya mengenakan bikini seksi.

Menariknya, setelah dikenal lama dengan game yang ngejual sisi sensualitas karakter wanita dengan maksimal, Koei Tecmo berusaha untuk “tobat” di seri terbaru game DoA.

Berjudul Dead or Alive 6, game tersebut menjanjikan sebuah game fighting yang bakal lebih fokus ke pertarungan antar karakter dengan ilmu bela diri yang berbeda.

Baca juga: Terinspirasi dari Acara Minggu Pagi, MNC Games Luncurkan Kiko Run!

Meskipun karakter wanita yang ada di game tersebut mengenakan kostum yang lebih “sopan”, namun Dead or Alive 6 justru punya daya tarik yang jauh lebih kuat dari sebelumnya. Tapi jangan salah, meskipun tampil lebih sopan, namun game tersebut masih menyematkan fitur breast physics yang menggoda kaum pria.

Meskipun game tersebut telah rilis per tanggal 1 Maret kemarin, seberapa yakin kalau PC kamu bakal kuat menjalankan game figting tersebut?

Daripada ribet, nih kita kasih spesifikasi minimum dan rekomendasi PC untuk main Dead or Alive 6:

Spesifikasi Minimum
  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 (64bit)
  • Processor: Intel Core i5-4690 or over
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 770
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 or over
Spesifikasi Rekomendasi
  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 (64bit)
  • Processor: Intel Core i7 8700 or over
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 50 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11 or over

Gimana? Apakah PC kamu sanggup menangani DoA 6 dengan kualitas maksimal?

Dead or Alive 6 sudah bisa kamu mainkan per tanggal 1 Maret 2019 di platform PS4, Xbox One, Arcade dan PC.


Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi