Sekarang Melimpah Harta, Gak Nyangka Natasha Wilona Pernah Hidup Seperti Ini

2 years ago 0 Comments 900 views

Artis Natasha Wilona saat ini menjadi salah satua artis muda yang terbilang sukses. Selain bermain sinetron, Natasha juga kerap mendapat tawaran menjadi ambassador beberapa produk. Maka tak heran kehidupan Natasha Wilona dipenuhi harta yang melimpah.

Namun dibalik kesuksesannya sekarang, siapa sangka bahwa Natasha Wilona dulunya pernah menjalani kehidupan yang serba susah. Dikutip dari www.suara.com (24/4/2019), Natasha menceritakan bagaimana susahnya dia dan ibunya dalam menjalani kehidupan. Bahkan Natasha pernah tinggal di rumah yang tidak begitu layak dihuni.

“Yang aku inget adalah kita tinggal di rumah yang terbuat dari kayu ya mah,” kenang Natasha Wilona seperti dikutip dari www.suara.com (24/4/2019).

“Waktu itu kontrak rumah murah banget setahun cuma Rp 2 juta, kan biasa rumah di Kalimantan suka ada air di bawahnya, lantainya bolong-bolong, kayunya udah bolong-bolong. Abis gitu dinding kayunya juga bolong-bolong, kalau di dalam sinetron itu rumah gubuklah, karena jelek banget, langit-langitnya nggak ada eternit jadi langsung atap.” kata sang bunda menimpali.

“Kita kalau tidur pakai kelambu karena banyak nyamuk” cerita Natasha Wilona.

aksi.co

www.merdeka.com

Natasha dan sang bunda juga ikut menceritakan bagaimana susahnya mereka saat harus buang air kecil maupun besar. Sebab WC yang tersedia di rumah kontrakan mereka berada di luar dan sangat kotor. Natasha bahkan seringkali menahan kencing.

“Abis gitu yang nggak bisa dibayangin juga, dapurnya kotor, WC nya bukan di dalem, tapi adanya di luar,” katanya.

“Terus kayak setiap kali mau ke toilet inget banget selalu serem banget, gelap, terus kalau malem-malem suka ada yang lewat-lewat gitu cecurut kecil. Jadi takut aja aku biasanya tahan kencing, mam,” ujarnya lagi.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi