Tak Percaya Tuhan! 6 Selebriti Ini Akui Penganut Atheis, No.5 Nggak Nyangka Banget!

3 years ago 0 Comments

Memiliki keyakinan dikatakan bisa menjadi panutan dalam hidup, dikarenakan dengan memiliki keyakinan berarti sebagai mahluk hidup, kita percaya akan adanya Tuhan.

Namun, beberapa orang tentunya tidak sependapat dengan hal tersebut, karena beberapa orang memilih untuk tidak menganut keyakinan apapun dan tidak percaya akan adanya Tuhan sehingga bisa dibilang mereka adalah Atheis (tidak menganut agama apapun)

Tak terkecuali untuk para selebriti luar negeri yang tidak percaya akan adanya Tuhan hingga mereka memilih untuk menjadi seorang Atheis. Siapa saja selebriti luar negeri penganut Atheis? Yuk langsung simak dibawah ini

1. Keira Knightley

Referensi pihak ketiga

Bintang film Star Wars Episode I : The Phantom Menace ini mengakui dirinya adalah penganut atheis, hal ini dilakukannya karena dengan menganut atheis ia bisa bertanggung jawab atas tindakannya. Knightley mengatakan jika beragama, akan membuat seseorang dengan mudahnya melakukan kesalahan.

2. Ricky Gervais

Referensi pihak ketiga

Jika kalian pernah nonton film ‘Night At The Museum’ tentunya aktor Ricky Gervais bukanlah hal yang asing lagi. Ricky Gervais merupakan salah satu pemeran di film 3 sekuel tersebut. Ricky Gervais menganut atheis di usia 8 tahun hingga sekarang ini. Ia pernah memberikan jawaban mengenai pertanyaan dirinya menjadi seorang atheis.

“Saya tidak percaya pada Tuhan karena sama sekali tidak ada bukti ilmiah terkait keberadaannya.” Kata Ricky Gervais

3. Morgan Freeman

Referensi pihak ketiga

Aktor senior Morgan Freeman yang juga seorang sutradara tidak percaya akan adanya Tuhan. Morgan Freeman memilih menjadi seorang atheis dikarenakan ia memiliki prinsip yang tidak pernah percaya dengan sosok pencipta sebelum ada bukti yang meyakinkannya.

4. Angelina Jolie

Referensi pihak ketiga

Aktris cantik Angelina Jolie mengakui dirinya sebagai seorang penganut atheis. Mantan istri dari Brad Pitt ini mengatakan jika ia tak butuh keberadaan Tuhan dalam kehidupannya.

5. Daniel Radcliffe

Referensi pihak ketiga

Siapa yang menyangka jika bintang utama film ‘Harry Potter’ ini ternyata penganut atheis? Dibesarkan dikeluarga penganut agama kristen ternyata tak berpengaruh pada Daniel Radcliffe untuk menganut agama yang sama. Ia pun memilih untuk menjadi seorang atheis.

Aku tidak religius. Aku seorang ateis dan seorang ateis militan sejak agama mulai berdampak pada undang-undang,” kata Daniel Radcliffe.

6. John Lennon

Referensi pihak ketiga

Salah satu personil grup The Beatles, mendiang John Lennon tidak percaya akan adanya Tuhan dan menjadi seorang atheis. Bahkan diketahui, ketidakpercayaannya akan Tuhan dituangkan kedalam lagunya yang berjudul God. John Lennon meninggal pada tahun 1980.

Itulah 6 selebriti luar negeri yang tidak percaya akan keberadaan Tuhan sehingga memilih menjadi seorang atheis. Beberapa negara memang memberikan hak kepada warganya untuk menentukan keyakinan apa yang akan dianutnya atau bahkan tidak menganut keyakinan sama sekali.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi