September Prize Madness!

7 months ago 0 Comments 2,605 views

Hai Sahabat UniPin!

Werewolf balik lagi dengan promo yang menarik buat kamu nih! Di September ceria ini, Werewolf akan bagi-bagi cashback dan item code di game mereka lho! Kesempatan kamu untuk mendapatkan cashback sangat besar, jadi tunggu apalagi? Yuk, cek caranya di bawah ini!

September Prize Madness!
12 – 16 September 2019

  1. Pemain harus top up Diamonds Werewolf dengan menggunakan Flash Top Up di https://www.unipin.com/werewolf
  2. 30 pemain yang mencapai akumulasi top up tertinggi setiap harinya akan mendapatkan cashback sebesar 70% (maks. 10.000).
  3. Cashback akan dibatasi untuk 30 orang per hari.
  4. UniPin Credits akan dikirimkin kepada pemenang oleh Tim UniPin maksimum 2 hari kerja setelah periode event berakhir.
  5. Setiap user hanya dapat voucher cashback 1x / promo / Minggu. (berlaku untuk semua event DANA di UniPin)
  6. Wajib subscribe channel YouTube UniPin Gaming di bit.ly/unipingaming

Gampang banget kan? Jadi tunggu apalagi? Segera mainkan Werewold, dan dapatkan cashbacknya!

Top up Diamond Werewolf di https://www.unipin.com/werewolf

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Janganlupauntuk follow, subscribe, dan cek update terbaru kami di

Twitter : UniPin 24jam

Facebook Fanpage UniPin Indonesia

Instagram: unipinindonesia

Line : UniPin

UniPin eSports Fanpage: UniPin eSports

Youtube: UniPin Gaming

UP Stationupstation.asia

 

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi