7 Serial Netflix yang “Haram” Kamu Tonton Selama Bulan Ramadhan!

8 months ago 0 Comments 1,618 views

Salah satu kegiatan yang bisa kamu lakukan untuk menunggu waktu berbuka puasa mungkin dengan menonton serial Netflix favorit kamu. Memang dengan menonton waktu jadi terasa singkat karena emosi dan fokus kita pasti terbawa ke dalam serial yang kita tonton.

Baca juga: 

Nah, di bulan Ramadhan ini banyak banget loh serial yang wajib kamu hindarin karena ada adegan-adegan yang bisa memancing hawa nafsumu dan membuat kamu mengurangi pahala puasa.

Yuk, langsung aja ini dia 7 serial Netflix yang “haram” kamu tonton selama bulan Ramadhan.

1. Sex Education

Dari judulnya saja pasti sebagian dari kamu sudah bisa membayangkan apa yang akan diceritakan dalam serial buatan Netflix satu ini. Serial Sex Education mengisahkan tentang seorang remaja laki-laki bernama Otis Milburn (Asa Butterfield) yang memulai bisnis sebagai terapis masalah seksual untuk teman-temannya.

Meskipun memiliki konsep cerita yang dapat mendidik para penontonnya soal seks, namun serial ini rupanya tetap menuai pro-kontra dari banyak orang. Jadi jangan coba-coba nonton serial ini selama bulan Ramadhan, ya!

2. 13 Reasons Why

13 Reasons Why mengisahkan tentang sosok perempuan bernama Hannah Baker yang nekat bunuh diri setelah mengalami serangkaian intimidasi dari teman-teman di sekolahnya. Serial ini rupanya mendapat banyak ulasan positif dari para kritikus dan penonton.

Meskipun begitu, serial ini juga ternyata nggak lepas dari berbagai kontroversi yang menyelimuti saat perilisannya. Penggambaran bunuh diri, pemerkosaan, dan konten dewasa lainnya menjadi beberapa alasan kenapa film ini disebut-sebut sebagai salah satu serial Netflix yang haram untuk kamu tonton selama bulan puasa.

3. Bonding

Tayang perdana di Netflix pada April 2019 lalu, serial Bonding juga rupanya nggak lepas dari berbagai kontroversi yang ditimbulkannya. Bukan tanpa alasan, pasalnya serial ini menawarkan ide cerita yang sangat kontroversial yaitu tentang sadomasokisme dan BDSM.

Bukan hanya dapat merusak moral para penontonnya saja, serial ini juga menampilkan cukup banyak adegan seksual sadis yang nggak cocok untuk ditonton oleh semua umur. Bonding adalah salah satu serial yang wajib banget kamu hindarin selama bulan puasa ya karena bisa menggoda iman kamu, lho!

4. The Naked Director

The Naked Director adalah serial yang diadaptasi dari novel berjudul Zenra Kantoku Muranishi Toru Den. Serial ini sendiri mengangkat kisah nyata dari seorang sutradara film dewasa, Toru Muranashi. Bukan hanya sosok inspirasi di belakangnya saja yang menimbulkan kontroversi, film ini juga cukup banyak menampilkan adegan seks yang dianggap terlalu vulgar.

Serial ini sendiri menceritakan tentang sosok Toru yang menjalankan bisnis sebagai penjual video-video seks yang dia rekam sendiri dari momen perselingkuhan yang terjadi di sebuah hotel.

5. You

You mengisahkan kisah tentang Joe, pemilik toko buku yang jatuh cinta pada pandangan pertama pada Beck, seorang mahasiswa yang masuk ke dalam tokonya. Memang ceritanya terkesan seperti awal-awal cerita romantis yang biasa kita tonton di film-film.

Namun, banyak juga adegan kekerasan dan seks di serial ini, sehingga inilah mengapa kamu harus menghindari serial ini saat bulan Ramadhan.

6. You Me Her 

You Me Her merupakan serial tentang kehidupan percintaan, pasangan yang kehidupan seksnya memudar, dan serangkaian perubahan mengejutkan akan membawa hubungan mereka ke arah yang tidak bisa dibayangkan. Bahkan untuk membumbui kehidupan seks mereka, suami-istri Jack dan Emma ini menyewa wanita penghibur.

Situasi mendadak berubah ketika muncul rasa ketertarikan. Dalam serial ini tentunya banyak adegan seks yang dilakukan, sehingga wajib banget kamu hindarin selama menjalankan ibadah puasa.

7. Too Hot to Handle

Berlatar di Pantai, serial Too Hot to Handle ini bercerita tentang para lajang rupawan bertemu dan bergaul. Namun, ada sebuah kejutan yang menanti untuk memenangkan hadiah utama sebesar $100.000: mereka harus berhenti berhubungan seks.

Penasaran sama serial yang satu ini? Udah pasti serial ini menghadirkan adegan seks dan wanita vulgar. Nah, untuk kamu yang sedang menjalankan puasa ditahan dulu ya nontonnya, hehe.

***

Nah, itu dia 7 serial Netflix yang “haram” kamu tonton selama bulan Ramadhan karena bisa menggoda iman. Hayo siapa yang gak tahan sama film-film di atas?


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi