Setelah Barbie, Kini Giliran Film Hot Wheels Yang Bakal Dibuat!

3 months ago 0 Comments 566 views

Kalau ngomongin soal mainan nih, Hot Wheels kayaknya jadi salah satu yang populer banget sejak dulu. Padahal kalau dipikir, Hot Wheels merupakan jenis mainan mobil-mobilan kecil yang biasa dimainkan dengan trek khusus, atau cuma jadi sekedar koleksi.

Tapi karena desain mobil yang hadir ada beragam banget, hal tersebut jadi salah satu faktor kenapa Hot Wheels bisa populer banget. Saking populernya nih, mainan yang diproduksi Mattel tersebut sampai dibuatkan serial animasi super keren pada masanya. Beberapa serial animasi seperti Hot Wheels: AccelleRacers dan Battle 5, juga pernah tayang di salah satu stasiun televisi Indonesia.

Baca juga: Resmi! The Batman Akan Rilis Tahun 2021 Tanpa Ben Affleck!

Kerennya nih, melihat popularitas mainan Hot Wheels yang sepertinya nggak ada habisnya, Warner Bros. tertarik untuk ngebuat film live-action dari mainan tersebut. Dilansir dari Variety, kerja sama antara kedua perusahaan tersebut merupakan yang kedua kalinya. Sebelumnya, mereka juga sudah pernah bekerjasama untuk merilis film live-action dari Barbie yang bakal dibintangi oleh aktris cantik Margot Robbie.

Masalahnya nih, hingga saat ini belum diketahui secara pasti gimana konsep dunia dan cerita yang bakal diusung. Kayaknya sih, film Hot Wheels nggak bakalan mirip dengan film balapan lain seperti Fast and Furious. Kok bisa? Karena kalau melihat dari serial animasi yang pernah dibuat selama ini, Hot Wheels lebih menggunakan konsep balapan dengan mobil unik di dunia yang lebih ke arah fantasi.

Apakah film layar lebar Hot Wheels juga bakal menggunakan konsep cerita dan dunia yang serupa? Atau Warner Bros. ingin mencoba sesuatu yang lain? Belum ada yang bisa menjawab.

Hingga saat ini, belum ada kepastian kapan film Hot Wheels bakal diproduksi.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.id

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi