Sherlin Tsu Giveaway Diamond FreeFire Banyak Banget!!!!

4 months ago 0 Comments 31,076 views

Sherlin Tsu – Halo Sahabat UniPin!! kali ini UniPin Gaming sedang mengadakan giveaway dan berkolaborasi dengan SherlinTsu, salah satu influencer game yang cukup terkenal di komunitas Mobile Legends! terkenal baik dan ramah, ia juga dikenal dengan nickname ingame nya yaitu Babyshark! wow! pasti kalian udah langsung tau dong ketika saya menyebut nama itu! iya, kamu bener banget! terinspirasi dari lagu Babyshark ddu-ddu~ Babyshark ddu-ddu~ Babyshark!!

kalian pasti kepon sih ingin mengetahui bagaimana sih cara mengikuti giveaway ini!? caranya gampang banget tau! nih mimin ajarin~

  1. Kalian buka browser favorit kalian atau buka aplikasi YouTube di iOs/Android
  2. Kalian ketik youtube.com dan search UniPin Gaming di searchbox ketika muncul, silahkan klik tombol subscribe!
  3. ini link channel YouTube UniPin Gaming!
  4. tidak sampai disitu saja dong! ajak 10 teman kalian untuk subscribe channel UniPin Gaming!
  5. selanjutnya kamu harus memiliki UniPass, UniPass adalah istilah ketika mendaftarkan email yang kamu miliki ke situs www.unipin.com
  6. hadiah akan berbentuk UniPin Credits yang nantinya bisa di rubah kedalam bentuk Freefire Diamonds
  7. Kalian wajib untuk aktif di live chat dan jangan lupa untuk nonton livestream UniPin Gaming setiap hari! karena kita live selama 12 jam, dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam.

masih bingung juga caranya gimana!? biar lebih jelas cek langsung aja videonya disini!

BACA JUGA : GIVEAWAY DIAMOND FREE FIRE SETIAP HARI!! (NO CLICKBAIT!!!)

Nah, Sekian dulu pengumumannya!! dan di artikel ini kita bakal kasih tau kamu, siapa sih sherlin tsu dan secantik apa sih doi!? penasaran!? yuk cek foto-foto cantiknya dibawah!

Ketika Menikmati Cahaya Mentari

Sherlin Tsu

Sherlin Tsu Cosplay Jadi Kelly Freefire

Sherlin Tsu

Ketika Sherlin Tsu Mirip Jessica SNSD

Sherlin Tsu

 

 

 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi