Simak Aksi Kocak Genie di Trailer Terbaru Film Aladdin!

7 days ago 0 Comments 6,973 views

Kemunculan film Aladdin versi live-action sebelumnya sempat menuai pro dan kontra. Di satu sisi, banyak yang tertarik melihat salah satu film animasi terbaik Disney diangkat ke layar lebar.

Namun di sisi lain, nggak sedikit juga yang merasa cukup pesimis dengan karakter Genie di film nanti. Pasalnya, karakter yang udah melekat banget dengan aktor mendiang Robin Williams tersebut, kini diperankan oleh Will Smith.

Terlebih ketika teaser trailer Aladdin pertama kali muncul, nggak sedikit yang kaget dengan penampakan perdana Will Smith sebagai Genie. Kabar baiknya, kali ini Walt Disney baru aja ngerilis trailer full dari film live-action Aladdin yang bakal muncul tahun ini.

Genie yang hadir dengan 2 versi

1 hal yang unik dari film live action ini adalah karakter Genie yang hadir dalam 2 versi: biru dan kulit hitam. Beda banget dengan yang muncul di versi kartun. Kamu bisa melihat Genie versi biru ketika Aladdin pertama kali menggosok lampion ajaib dan bertemu dengan Genie biru bertubuh raksasa.

Dan di beberapa adegan lain, Genie bakal berubah menjadi sosok manusia biasa yang hadir tanpa CGI sama sekali. Tapi tenang aja, karakter tersebut bakal punya sifat kocak dan usil persis seperti versi aslinya. Bakal tetep fun kok.

Bakal dipenuhi dengan lagu yang asyik

Kalau kamu sering nonton film-film animasi Disney, sudah pasti kamu familiar banget kalau biasanya terdapat banyak adegan bernyanyi di dalam film. Nah sepertinya, hal yang sama juga bakal terjadi di versi live action Aladdin.

Baca juga: Sumpah Murah Banget! Realme 3 Rilis Dengan Harga Dibawah 2 Juta!

Kalau kamu cek trailer terbarunya, kamu bisa melihat beberapa adegan lagu dari film kartun Aladdin seperti “Never Had A Friend Like Me” dan “A Whole New World” di film ini. Tentu saja, lagu-lagu tersebut bakal hadir dengan versi yang lebih baru.

Dibintangi oleh Will Smith, Mena Massoud dan Naomi Scott, film Aladdin akan tayang per tanggal 24 Mei 2019 mendatang.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi