Terungkap Sudah, Ternyata ini Sosok Suami Dari Lucinta Luna? Mengejutkan

3 years ago 0 Comments

Nama Lucinta Luna belakangan ini mengangetkan jagad dunia hiburan setelah foto dirinya yang terlihat mengenakan baju pengantin tersebar luas di media sosial. Bukan hanya itu, bahkan Lucinta Luna juga menyebut bahwa dirinya sudah sah menikah.

Referensi pihak ketiga

Hal ini sontak saja membuat publik terkaget-kaget hingga bertanya-tanya, siapa sosok pria yang dikabarkan menjadi suami dari Lucinta Luna tersebut?.

Dilansir dari laman Tribunnews.com (21/3/2019) bahwa diketahui sosok pria yang ada di dalam foto tersebut bernama Bii. Namun sayangnya tidak banyak orang yang mengetahui siapa sosok Bii sebenarnya.

Referensi pihak ketiga

Usut punya usut, sosok Bii ini ternyata pernah dipamerkan sesekali. Dalam akun Instagramnya, pria yang dipanggil Bii tersebut memiliki akun Instagram dengan nama Bigham. Hal tersebut diketahui setelah Lucinta menandai beberapa fotonya dengan nama akun Bigham942.

Selain itu, di dalam akun milik Bigham juga terdapat dua foto yang dirinya bersama dengan Lucinta Luna.

Referensi pihak ketiga

Siapa Bigham?

Menurut berita yang beredar, Bigham sendiri adalahs eorang aktor yang menempuh studi di Indonesia. Hal tersebut diketahui melalui obrolan Lucinta Luna dengan Hotman Paris dalam vlog terbaru Hotman yang diunggah pada pertengahan Maret 2019 lalu.

Referensi pihak ketiga

“Jadi ini pacar kamu yang baru, pacar ke026 ya?” tanya Hotman Paris kepada Lucinta.

“Iya bang, dan aku sudah bahagia bareng dia” balas Lucinta.

Namun yang paling unik, ternyata Bigham tidak bisa berbahasa Indonesia. Sehingga Lucinta Luna pun kerap kali menggunakan bantuan Google untuk berbicara dengannya. Memang cukup aneh bila ada pasangan yang ternyata kesulitan dalam hal berkomunikasi.

Referensi pihak ketiga

“Aku tuh kalau ngomong sama dia kadang pakai (google) translate” jelas Lucinta yang membuat Hotman dan asprinya kaget.

“Hah? Jadi gua nggak bisa ngerti, kalian pacaran tapi kalian nggak ngerti bahasa, kalian pakai kode aja gitu?” tanya Hotman.

“Dia karena studinya kan di Indonesia, temennya Indonesia semua, dia bisa sedikit-sedikit, nah aku mantannya kan (bule) tau kan, ya pernah jadi bahasa inggris” jelas Lucinta.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi