Suicide Squad ala James Gunn Bakal Jadi Reboot Abis-Abisan!

9 months ago 0 Comments 369 views

Setelah film Suicide Squad pertama nggak memberikan hasil yang memuaskan, nggak sedikit fans yang pesimis kalau sequel dari film tersebut bakal dibuat. Diluar dugaan, DC dan Warner Bros. justru merekrut mantan sutradara Guardian of the Galaxy yaitu James Gunn, untuk mengerjakan sequel dari film tersebut.

Pada awalnya, diberitakan kalau proyek film Suicide Squad garapan Gunn merupakan sequel dan bakal punya koneksi dengan film pertamanya. Namun, beredar kabar kalau karakter yang hadir di film pertama, nggak bakal hadir kembali di film garapan Gunn nanti. Bahkan, Deadshot yang awalnya diperankan oleh Will Smith, besar kemungkinan bakal diganti oleh Idris Elba.

Suicide Squad

Namun, beredar kabar kalau karakter yang hadir di film pertama, nggak bakal hadir kembali di film garapan Gunn nanti. Bahkan, Deadshot yang awalnya diperankan oleh Will Smith, besar kemungkinan bakal diganti oleh Idris Elba.

Kalau dilihat dari berita yang beredar, makin banyak fans yang mempertanyakan status sequel dari film tersebut. Bener aja, baru-baru ini produser film Shazam! yaitu Peter Safran, telah mengkonfirmasi kalau film Suicide Squad garapan Gunn bukanlah sequel dari film pertama, tapi merupakan “total reboot”.

Baca juga: Wah Gile! Dave Bautista Bakal Muncul di Film Suicide Squad 2?

Dengan begitu, besar kemungkinan kalau film itu nantinya nggak bakal punya hubungan sama sekali dengan film pertama. Doi juga mengatakan untuk nggak menyebut film tersebut sebagai ‘Suicide Squad 2’, melainkan ‘The Suicide Squad’.

The Squad

Sebelumnya, beredar rumor kalau The Suicide Squad bakal menghadirkan karakter baru yang nggak muncul di film pertamanya. Mereka adalah
Ratcatcher, King Shark, Polka-Dot Man, dan The Peacemaker. Kabarnya, Harley Quinn versi Margot Robbie juga bakal hadir di film ini.

Oya, meskipun James Gunn udah kembali dipercaya untuk mengerjakan Guadian of the Galaxy 3, namun doi bakal fokus penuh untuk mengerjakan The Suicide Squad.


Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi