Sukses Balas Dendam, Ini Beda EVOS Legends di Leg 2 Menurut RBL Zion!

2 months ago 0 Comments

EVOS Legends resmi dibuat “memborong telur” di MPL ID Week 5 Season 10 ini setelah mereka harus takluk dari RBL (Rebellion) Zion dengan skor 2-0 langsung. Saykots, offlaner yang baru saja naik dari EVOS Icon di MDL, kembali dimainkan.

BACA JUGA:

Sebelumnya, Saykots sendiri sudah memulai debut perdana di MPL ID Season 10 saat melawan Alter Ego di hari sebelumnya. Hasilnya, EVOS Legends pun juga harus mendapatkan telur karena takluk 2-0 juga dari Celiboy dkk.

Lantas apakah kehadiran Saykots menggantikan Pendragon menjadi salah satu faktor yang membuat performa EVOS Legends menjadi benar-benar menurun di pekan ini? RBL Swaylow ternyata kurang setuju dengan hal tersebut.

“Kalo dari gue sih lihatnya ya biasa aja, ya sama aja sih kalau dari sisi in-game kita lihat gameplay Saykot sama Pendragon sama-sama lama rotasi. Maksudnya kayak ga beda jauh, mungkin yang beda itu cuma pool hero-nya aja,” ucap RBL Swaylow dalam interview bersama UP Station.

Menurutnya, gameplay dari Pendragon maupun Saykots sejatinya tidak ada perbedaan berarti. Ia pun tidak menganggap kehadiran Pendragon akan mengubah keadaan karena gameplay mereka yang mirip dan hanya berbeda dari segi pool hero.

Di sisi lain, RBL Zion pun membocorkan alasan mereka menggunakan assassins sebagai jungler saat melawan EVOS Legends dibandingkan tank. Hal ini bisa dibilang menjadi kunci kemenangan mereka di pertandingan tersebut.

“Yah (tank) masih bisa dipakai sih sebagai jungler, cuma kita lebih memperluas pool hero juga biar gak monoton juga, terus untuk kebutuhan tim,” jelas Fearless.

“Contoh assassins lebih berguna buat lawan-lawan kayak EVOS Legends. Soalnya kan mereka banyak ngandelin hero-hero damage. Jadi kalo kita terus-terusan main hero tank jungler, gameplay kita juga akan kebaca dan susah menang,” tegas Fearless lagi

Dengan kemenangan ini, Rebellion Zion sendiri tercatat sudah dua kali sukses menaklukan tim “raksasa” yaitu mulai dari RRQ Hoshi sampai EVOS Legends. Sayangnya, kini RBL Zion masih tertahan di peringkat -4, sehingga butuh usaha keras tentunya bagi mereka untuk bisa lolos ke babak playoff nanti.

Apakah mampu RBL Zion melanjutkan penampilan mengejutkan dan gemilang mereka ini? Mari kita tunggu saja, ya!


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationmedia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi