Sumpah Murah Banget! Realme 3 Rilis Dengan Harga Dibawah 2 Juta!

1 week ago 0 Comments 328 views

Meskipun kiprahnya masih terbilang baru, namun eksistensi produk Realme langsung booming di wilayah asia, termasuk di Indonesia. Mereka mencoba bersaing dengan menghadirkan beragam smarphone dengan spesifikasi dan desain yang oke, namun dijual dengan harga murah. Cukup wajar mengingat target mereka adalah anak muda kaum milenial.

Menariknya, hari ini mereka kembali merilis 1 buah smartphone terbaru yang digadang-gadang memiliki spesifikasi yang oke, serta kualitas jepretan kamera yang nggak main-main. Smartphone tersebut bernama Realme 3.

Diresmikan lewat sebuah press conference di Grand Ballroom Pullman, Realme 3 hadir dengan membawa spesifikasi kelas mid-range yang cukup menarik.

Dari segi body, smartphone tersebut hadir dengan warna Dynamic Black dan Gradient Blue yang kece banget. Karena nggak seperti smartphone kebanyakan, Realme 3 hadir dengan kombinasi dua warna yang manjain mata.

Jika biasanya ponsel Realme mengandalkan chipset Snapdragon di dapur pacu, beda halnya dengan Realme 3 yang menggunakan chipset Mediatek Helio P60.

Untuk urusan performance sendiri, kamu nggak perlu khawatir, karena Helio P60 terbilang cukup mampu untuk menjajal game-game populer seperti PUBG atau Mobile Legends, namun dengan setting grafis yang kudu disesuaikan.

Untuk soal fotografi, Realme 3 membenamkan dua buah kamera belakang 13 MP dan 2 MP dengan f/1.8 dan lensa 5P. Sedangkan untuk urusan selfie, smartphone baru tersebut dipersenjatai dengan kamera 13 MP dengan f/2.0.

Uniknya, selain dibekali dengan teknologi AI yang juga hadir di smartphone generasi sebelumnya, untuk pertama kalinya Realme 3 membenamkan fitur Nightscape Mode yang bakal ngebantu banget untuk kamu yang doyan foto low-light. Hasil fotonya pun diklaim bakal jauh lebih maksimal dibandingkan dengan smartphone kompetitor.

Nggak cuman itu, smartphone tersebut juga dilengkapi dengan fitur Chroma Mode, yang merupakan teknologi AI untuk mengidentifikasi dan mengoptimalkan scene, meningkatkan dynamic range keseluruhan foto, menajamkan detail yang lebih kaya dalam highlight dan shadows, dan memberikan eksposur yang lebih seimbang.

Untuk kamu yang doyan dengan smartphone dengan baterai besar dan tahan lama, sepertinya kamu wajib mempertimbangkan Realme 3. Karena smartphone ini ditunjang dengan baterai berkapasitas 4230 mAh. Oya, smartphone ini juga udah menggunakan Color OS 6.1 Android Pie.

Menariknya, Realme 3 diklaim lebih awet dibanding dengan smartphone kompetitor lain dengan kapasitas baterai lebih tinggi, sebut saja seperti Asus Zenfone Max Pro M2 misalnya.

Gimana soal harga? Realme 3 dengan kombinasi 3GB+32GB dijual dengan harga Rp 1.999.000, 3GB+64GB dengan harga Rp 2.099.000, dan 4GB+64GB dengan harga Rp 2.399.000.

Untuk kamu yang udah ngebet, smartphone tersebut bakal dijual pada tanggal 20 dan 27 Maret di Lazada, dan akan dijual secara offline per tanggal 30 Maret 2019.

Sebagai penutup, simak beberapa dokumentasi foto dibawah ini. Selamat menikmati!


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi