Terinspirasi dari Acara Minggu Pagi, MNC Games Luncurkan Kiko Run!

3 months ago 0 Comments 577 views

Kalau ngomongin serial kartun anak-anak jaman sekarang, mungkin Spongebob Squarepants atau Doraemon langsung terlintas di kepala kamu. Tapi kamu tau nggak sih kalau Indonesia udah mulai ngebuat serial kartun sendiri? Salah satu yang lagi naik daun seperti serial Kiko yang rutin tayang di hari Minggu pagi.

Serial kartun yang dibuat oleh MNC Animation tersebut menceritakan tentang kehidupan seorang anak yang tinggal dibawah laut yang bernama Kiko. Kini, serial tersebut tengah memasuki season 2 dan dipersiapkan untuk tayang di season 3.

Nah kerennya nih, serial kartun tersebut kini telah dibuatkan versi mobile games bernama Kiko Run yang dirilis oleh MNC Games. Game mobile yang dirilis tanggal 28 Februari tersebut, mengadopsi genre endless-run dimana karakter bakal berlari tanpa henti.

Layaknya game sejenis diluar sana, kamu diharuskan untuk mengumpulkan koin sebanyak mungkin dan menghindari objek berbahaya hanya dengan melakukan swipe di layar smartphone.

Oya, Kiko Run juga fitur item yang bisa kamu dapatkan ditengah permainan, atau dengan membelinya lewat sistem berama Gatchapool.

Nggak hanya Kiko, game tersebut juga menghadirkan berbagai karakter lain dari serial kartun tersebut, seperti Lola, Ting-Ting, Patino dan masih banyak lagi. Nantinya, mereka bakal menambahkan berbagai fitur baru termasuk seperti kehadiran playable karakter baru.

Menariknya nih, nggak cuman Kiko Run, namun MNC Games bakal merilis sebanyak 3 game mobile lain yang terinspirasi dari serial kartun yang diproduksi oleh MNC Animation.

Kiko Run bisa kamu download secara gratis di Google Play Store!


Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi