5 Kelompok Terkuat di Dunia Anime, Nomor 2 Bisa Hancurkan Planet

3 weeks ago 0 Comments 172 views

Tidak hanya di dunia nyata, di dalam anime juga ada perkumpulan orang-orang untuk tujuan tertentu.

Banyak banget kelompok yang berbuat baik dan banyak juga yang berbuat sebaliknya.

Tapi yang jelas mereka perlu kekuatan disamping strategi untuk melancarkan rencana mereka, untuk itu inilah 5 kelompok terkuat di dunia anime.

1. Akatsuki – Naruto

Referensi pihak ketiga

Akatsuki punya misi yang sangat berbahaya yaitu menangkap seluruh Bijuu yang ada. Mereka memiliki misi untuk membuat senjata sehingga semua negara yang ada bisa tunduk dengan mereka.

2. The Z Fighters – Dragon Ball

Referensi pihak ketiga

The Z Fighters terdiri dari bangsa saiyan yang membela bumi misalkan Son Goku dan Vegeta. Kalau dipikir-pikir kekuatan dua orang itu memang gak ngotak banget, tapi kenapa jadi nomer 2?

Kalau menurut saya, Akatsuki punya rencana yang lebih baik sehingga kemungkinan rencana mereka berhasil cukup besar.

3. The Straw Hats – One Piece

Referensi pihak ketiga

Untuk sekarang ini kekuatan individu Kru Topi Jerami lebih hebat jika dibandingkan dulu. Tindak-tanduk mereka sekarang benar-benar diperhatikan oleh banyak Kelompok Bajak Laut.

Keberanian mereka melawan Big Mom kemudian membuat rusuh di Wano membuat nama Topi Jerami semakin terkenal.

4. Team Urameshi – Yu Yu Hakusho

Referensi pihak ketiga

Yu Yu Hakusho merupakan anime lawas yang terbilang seru. Di anime ini ada salah satu saga yang sangat seru yaitu The Dark Tournament.

Dalam turnamen itu banyak banget kelompok-kelompok kuat yang berusaha untuk memenangi pertandingan dan salah satu yang yang paling terkenal adalah kelompok Yusuke Urameshi.

Di sini Urameshi bakal ditemani beberapa rekan-rekannya yang juga sangat kuat. Keempat rekan Urameshi juga berkali-kali membuat panggung The Dark Tournament heboh karena kekuatan yang sangat mengejutkan dari mereka.

5. The Survey Corps – Attack on Titan

Referensi pihak ketiga

The Survey Corps punya tugas untuk menyelidiki keadaan di luar tembok dan tentu saja itu misi yang sangat berbahaya. Tim ini sudah biasa menghadapi Titan yang sangat ganas dan selalu berada dalam situasi yang tidak menguntungkan.

Sumber: UC News

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi