Terlihat Cantik Diatas Panggung, Ternyata Gini Penampilan Asli Baby Shima Saat Santai

3 years ago 0 Comments

Bagi kalian yang suka menyaksikan acara D’Academy tentu sudah tidak asing dengan nama Baby Shima.

Ya, namanya mulai Populer setelah mengikuti ajang D’Academy Asia 3, sejak saat itulah wajahnya kerap muncul di layar tv Indonesia.

Nah, setelah sekian lama, kini nama Baby Shima kembali mendapat sorotan dari publik Indonesia setelah di kabarkan dekat dengan Sule.

Selalu terlihat cantik di atas panggung, berikut penampilan Baby Shima saat bergaya santai.

1. Meski hanya make up tipis dan hanya menggunakan kaos, ternyata Baby Shima tetap terlihat cantik ya

sumber : brilio.net

2. Jalan bareng dengan Sule, cantiknya Baby Shima ternyata tidak berubah ya meski terlihat sederhana

sumber : brilio.net

3. Dalam kegiatan sehari-hari, Baby Shima ternyata lebih suka menggunakan kaos ya

sumber : brilio.net

4. Menggunakan kaos hitam, aura cantik Baby Shima sangat terlihat ya

sumber : brilio.net

5. Gaya Baby Shima saat menggunakan kaos warna-warni dan celana kuning dibawah ini justru semakin terlihat cantik

sumber : brilio.net

6. Saat tengah liburan, Baby Shima ternyata tidak jauh-jauh dari kas dan celana

sumber : brilio.net

7. Haduh cantiknya, pria mana sih yang enggak klepek-klepek

sumber : brilio.net

8. Tampil bareng dengan Cita-Cita, mereka terlihat kembar ya

sumber : brilio.net

9. Kalau kamu lebih suka wanita yang menggunakan gaun atau busana simpel yang di pakai Baby Shima seperti di bawah ini guys.

sumber : brilio.net

Itulah 9 potret gaya Baby Shima saat sedang santai, ternyata selalu tampil cantik diatas panggung dan di bandingkan dengan gaya Baby Shima saat tengah santai tak ada bedanya ya, tetap cantik, menurut kalian sendiri cantik gak.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi