Terlihat Galak dan Punya 2 Istri, Inilah Potret Harmonis Keluarga Limbad, Putrinya Cantik

3 years ago 0 Comments

Hai semuanya, siapa sih yang gak kenal sama Limbad? Sang pesulap yang terkenal mengerikan dan jarang berbicara.

Meski sangar, dia itu terlihat harmonis loh sama keluarganya. Dan Limbad juga punya putri yang sangat cantik, penasaran?

1. Pernikahan pertama dikarunia dua anak perempuan dan satu anak laki-laki

Referensi pihak ketiga

2. Ini adalah anak kedua Limbad

Referensi pihak ketiga

3. Dan yang berhijab abu-abu adalah si bungsu

Referensi pihak ketiga

4. Ini adalah istri kedua yang dikaruniai satu anak

Referensi pihak ketiga

5. Cantik-Cantik

Referensi pihak ketiga

Bagaimana teman, meski terlihat garang dan bikin takut, Limad rupanya punya istri dan keturunan yang cantik-cantik.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi