Ternyata Inilah Isi Lidah Selebgram Saat Endorse Makanan!

1 year ago 0 Comments 1,024 views

Para selebgram memang sudah biasa mempromosikan berbagai produk kecantikan, pakaian, bahkan hingga ke makanan yang lagi hits. Mereka memang mempunyai ciri khas agar menarik para followers untuk membelinya. Namun bicara soal selebgram, belum lama ini netizen dibuat tertawa geli dengan sebuah foto anatomi lidah yang diunggah oleh salah satu akun Twitter.

Dalam unggahan tersebut tentu saja tidak sedikit para netizen yang terhibur, banyak pula yang memberi tanggapan melalui komentar.

“Hahaha, bisa begitu beda sama orang biasa kalau makan,”

“Ada lagi biasanya yang ngomong ‘rasanya pengen meninggal’ iya nggak sih? Hahahah,”

“Tapi emang bener sih, begitu semua rata-rata para selebgram kalau lagi endorse makanan,,”

“Padahal pas dicoba rasanya biasa aja, wkwk,”

Nah kamu sendiri gimana setuju banget gak sih sama isi lidah para selebgram Indonesia yang begitu-begitu aja kalau endorse?

Baca juga: Amina Ependieva, Manusia Dengan 2 Warna Bola Mata yang Berbeda?!

Corona menyebabkan pengangguran, PHK dan WFH diberbagai perusahaan dan UMKM di Indonesia. Menanggapi hal ini, UniPin ingin membantu korban yang terdampak, untuk mendapatkan penghasilan dengan menjadi Reseller Voucher Game Online UniPin. Dapatkan informasi lebih lanjut, dengan menghubungi [email protected].

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi