Terpaut Usia Beda Jauh, Artis Ini Dipasangin Tapi Justru Kayak Kakak Beradik, Setuju Gak?

3 years ago 0 Comments

Dikesempatan artikel kali ini kita akan membahas tentang sederet artis yang pernah dipasangin sebagai sepasang kekasih dalam suatu momen ini justru mereka terlihat seperti kayak kakak beradik. Dalam sebuah cerita film maupun sinetron, Terkadang sering sekali mendapatkan peran dengan lawan mainnya yang terkadang harus berakting seolah saling mencintai.

Seperti yang dilansir dari pemikiran penulis (02/03/2019), Berbicara mengenai kehidupan seorang selebriti. Meski sederet artis berikut ini sempat dipasangankan dalam film maupun sinetron. Mereka tak cocok dan justru bukannya bikin baper malah terlihat seperti bak kakak beradik loh. Penasaran siapa saja mereka? Langsung saja simak artikel berikut ini.

1. Bastian Steel dan Jessica Mila

tribunnews.com

Bastian Steel yang merupakan seorang aktor dan juga penyanyi ini pernah meminta kepada Jessica mila untuk menjadi salah satu model dalam video klipnya. Bastian Steel sendiri mengatakan jika telah lama mengatakan kenal dengan sosok Jessica Mila.

sidomi.com

Meski keduanya terpaut usia yang cukup jauh, Yakni 7 tahunan. Membuat banyak netizen yang menilai jika mereka bukan seperti sepasang kekasih melainkan lebih cocok seperti kakak beradik.

2. Bryan Domani dan Angela Gilsha

indowarta.com

Bryan Domani dan Angela Gilsha pernah terlibat dalam pembuatan film layar lebar yang berjudul ‘Revan dan Raina’ yang dimana dalam cerita filmnya tersebut mereka adalah seorang pasang kekasih.

kapanlagi.com

Bryan Domani dan Angela Gilsha yang terpaut usia 6 tahun dan cukup jauh ini justru terlihat seperti seorang kakak beradik.

3. Gabriella Larasati dan Riza Syah

iyaa.com

Gabriella Larasati dan Riza Syah sempat beradu akting dalam sinetron ‘Siapa Takut Jatuh Cinta’. Dimana keduanya diceritakan dalam sinetronnya merupakan seorang sepasang kekasih.

popmagz.com

Riza Syah artis kelahiran 6 Juni 1994 sedangkan Gabriella Larasati kelahiran 12 Febuari 1999 ini justru mereka terlihat seperti kakak beradik.

Bagaimana menurut kalian?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi