Terungkap! Inikah Plot Cerita Untuk Film Zombieland 2?

7 months ago 0 Comments 855 views

Film bertema zombie diluar sana punya kesamaan yang jelas: serem, lengkap dengan adegan-adegan yang bikin sport jantung, serta banyak adegan darah yang bikin mual. Rata-rata sih, film zombie diluar sana nggak jauh-jauh dari adegan tersebut.

Tapi, film Zombieland mampu ngebuat film bertema zombie namun dengan balutan komedi yang bikin kamu enjoy di sepanjang cerita. Kalau kamu belum pernah nonton film tersebut, nih kami kasih gambaran.

Film tersebut menceritakan tentang dunia yang udah dipenuhi wabah zombie. Cerita bakal berpusat ke karakter bernama Columbus, yang berusaha untuk bertahan hidup. Ditengah perjalanan, doi ketemu sama survivor lain bernama Tallahassee yang rada gila sama senjata. Nggak lama kemudian, mereka bertemu dengan Wichita dan Little Rock yang merupakan kakak beradik penipu, namun menjadi teman pada akhirnya.

Baca juga: Film Animasi Justice League vs The Fatal Five Dijamin Bikin Nostalgia!


Film Zombieland yang pertama berhasil meraih untung yang cukup besar, dan mendapatkan rating gila-gilaan. Wajar sih, meskipun ngambil tema zombie, tapi Zombieland bisa ngebuat penonton terkocok perutnya karena film tersbeut.

Dan setelah lama nggak kedengaran kabar, akhirnya film sequel dari Zombieland dikabarkan sedang dalam tahap produksi. Kerennya, belakangan muncul rumor mengenai plot cerita yang akan hadir di film sequel tersebut.

Zombieland 2 masih fokus ke 4 karakter ini

Menurut situs superbromovies.com, Zombieland 2 akan bercerita seputar karakter Columbus, Wichita, Tallahassee dan Little Rock yang kini berhasil membuat camp di White House. Namun, pertengkaran Columbus dan Wichita ngebuat tim kocak tersebut menjadi buyar. Efeknya, Little Rock memutuskan pergi bersama orang lain yang bernama Berkeley. Akhirnya, Columbus, Wichita dan Tallahassee berusaha mencari Little Rock yang hilang entah kemana.

Hingga saat ini, belum ada kabar kapan Zombieland 2 akan memulai produksi.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.id 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi