The Best Hit, Ketika Keajaiban Muncul!

3 months ago 0 Comments 81 views

Annyeonghaseyo, Chingudeul~

Balik lagi nih kita ngomingin soal drama korea yang menurut mimin itu worth it banget buat di tonton karena menyuguhkan latar belakang cerita yang menarik, sinematografi yang keren, di tambah pemain – pemain nya terkenal semua.

Jadi kalian gak boleh ketinggalan ya! oke deh langsung aja..

The Best Hit
Starring : Lee Se Young, Yoon Si Hyun, Kim Min Jae, Cha Tae Hyun, Yoon So Ha, Cha Eun Woo, Bona WJSN

Tahun 1993 ada sebuah grup idol yang bernama jay-2, salah satu membernya yang sangat di kenal oleh masayarakat adalah hyun jae, karena suaranya yang bagus dan juga memiliki wajah yang rupawan.

selain itu, kemampuannya dalam menari tidak usah di ragukan lagi terlebih lagi fashion sense yang bisa dijadikan trendsetter pada masa itu. singkatnya Yoo Hyun Jae benar-benar idama anak mada pada saat itu.
Singkat cerita 1 bulan kemudian di tahun 1993, ia di temukan meninggal di dekat danau.

Ternyata Hyun Jae, tidaklah mati! ia melintasi waktu ke tahun 2017 dan melihat semuanya sudah berubah dan banyak sekali perubahan dari tahun 1993 ke tahun 2017 untung saja ada beberapa orang yang mengenali nya seperti Lee Gwang Jae yang di perankan oleh Cha Tae Hyun.

Baca Juga : Encounter, Ketika Cinta Sepasang Kekasih Tak Mengenal Batas!

Jujur saja, Gwang Jae juga kaget ketika ia dapat melihat Hyun Jae lagi. karena bisa di bilang keajaiban dan tidak bisa di ukirkan dengan kata – kata.

Berbicara soal drama ini, sebenarnya ada yang unik lho! kalian tau gak sih Yoo Ho Jin PD?

Hasil gambar untuk the best hit

Ia Bertugas direct acara populer di korea selatan yang di siarkan oleh televisi nasional KBS yaitu 2 days 1 night atau yang biasa kita kenal dengan sebutan 1박 2일.

Tidak heran Yoo Ho Jin PD memilih aktor – aktor yang kebanyakan dari program reality show besutan KBS ini.

Annyeong!

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi