Time Travel Terungkap? Kupas Tuntas Trailer Kedua Avengers: Endgame!

4 days ago 0 Comments 4,556 views

Sebulan menjelang perilisan film Avengers: Endgame, Marvel secara “dadakan” ngelepas trailer kedua beberapa saat lalu. Berbeda dengan trailer pertama, di trailer kedua ini kita dikasih liat beberapa detail penting yang bakal ada di film nanti.

Menariknya, trailer kedua ini secara nggak langsung mengkonfirmasi salah satu teori yang selama ini ramai dibicarakan: time travel. Selain itu, terdapat beberapa detail lainnya yang patut kamu simak. Tanpa basa basi, yuk simak ulasan trailer kami berikut!

Flashback beragam karakter

Di awal trailer kedua ini kita diperlihatkan oleh flashback dari beberapa karakter. Salah satunya ketika Steve Rogers baru ingin mendaftar sebagai tentara. Di saat itu, Steve belum mendapatkan serum dan masih bertubuh kurus.

Ada juga flashback yang memperlihatkan saat Tony Stark mendapatkan hadiah dari Pepper berupa Arc Reactor bekas bertuliskan “Proof That Stark Has a Heart”. Nggak lupa, di pertengahan trailer juga ngasih liat adegan pilu dimana tim Avengers harus melihat teman-tema qn mereka mati tepat di depan mata.

Menariknya, ada spekulasi kalau maksud dari adegan tersebut adalah: tim Avengers berhasil melakukan time travel dan mengunjungi diri mereka masing-masing di masa lalu. Tujuan time travel sendiri adalah untuk mencegah bencana yang akan dilakukan Thanos di masa depan.

Anak perempuan Hawkeye?

Ini salah satu yang menarik. Hawkeye alias Clint Barton benar-benar nggak menunjukkan diri di film Infinity War. Karena pada saat itu, ia memutuskan untuk pensiun dan menghabiskan waktu bersama keluarga.

Lalu di trailer Endgame yang pertama, Clinton muncul untuk kali pertama, namun kini dengan identitas baru: Ronin. Menurut spekulasi, keluarga Clinton menjadi korban kekejaman Thanos di film Infinity War. Nah di trailer baru ini, kita dikasih liat adegan dimana Clinton sedang mengajari seorang anak perempuan menggunakan panah.

Terdapat dua spekulasi mengenai siapa anak perempuan tersebut. Yang pertama, ia adalah Kate Bishop yang merupakan karakter yang kelak akan menjadi Hawkeye. Kalau memang benar, maka ada kemungkinan kalau di film mendatang, posisi Clint sebagai Hawkeye akan digantikan oleh Kate karena suatu alasan.

Spekulasi kedua, anak perempuan tersebut adalah anak perempuan Clint bernama Lila Barton. Lila sendiri sempat muncul di film Captain America: Civil War saat tim Avengers bersembunyi di rumah Clint untuk sementara waktu.

Ant-Man baru keluar dari Quantum Realm

Di akhir film Ant-Man and the Wasp, Scott Lang alias Ant-Man secara nggak sengaja terjebak di dalam Quantum Realm. Tapi karena hal tersebut, Scott justru selamat dari bencana jentikan jari Thanos.

Nah di trailer terbaru ini, kita diperlihatkan sebuah adegan dimana Scott yang masih terlihat shock dan bingung ketika ia berhasil keluar dari Quantum Realm. Namun kita masih belum tahu gimana caranya Scott bisa keluar dari Quantum Realm.

Tony Stark dan Nebula berhasil kembali ke bumi!

Beberapa waktu lalu terdapat teori dimana Tony Stark dan Nebula kemungkinan akan mati diluar angkasa. Namun, trailer kedua ini berhasil mematahkan teori tersebut. Di adegan terakhir trailer kamu bisa melihat Tony dan Nebula yang sedang berjalan bersama tim Avengers lain.

Gimana cara mereka berdua balik lagi ke bumi? Semua akan terjawab di film nanti. Bisa jadi Captain Marvel adalah orang yang menyelamatkan mereka berdua.

Kostum time travel?

Setelah sempat bocor lewat foto mainan eksklusif Avengers: Endgame bertebaran di internet, akhirnya kita diperlihatkan dengan kostum putih baru yang dikenakan oleh seluruh tim di trailer.

Kostum tersebut dikenakan oleh beberapa tim Avengers seperti Captain America, Ant-Man, Hawkeye Black Widow, hingga Iron Man dan Nebula. Namun, beberapa karakter lain seperti Hulk, Thor dan Okoye sama sekali nggak terlihat di adegan tersebut. Pertanyaannya, kemana mereka pergi? Bisa jadi sih, mereka sedang melakukan misi lain di saat yang bersamaan.

Udah makin nggak sabar nungguin aksi mereka dalam menghabisi Thanos?

Avengers: Endgame akan tayang pada tanggal 26 April 2019 di bioskop seluruh dunia.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik disini ya!

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi