Timnas LOL: Wild Rift Women Yakin 100% Bawa Emas untuk Indonesia!

7 months ago 0 Comments

Timnas League of Legends (LoL): Wild Rift Women Indonesia saat ini sedang menjalani hari terakhir pemusatan latihan nasional (pelatnas) esports. Hari ini (9/3/2022), roster pasti yang akan berpartisipasi mewakili Indonesia pada ajang SEA Games 2021 akan diumumkan segera.

Baca Juga:

Menjelang hari-hari terakhir program pelatnas esports ini, tim UP Station berkesempatan menanyakan kesan-kesan kepada tiga pemain LoL: Wild Rift, yaitu Olivia, Laras, dan Jesslyn.

Saat ditanya apa saja aktivitas yang dilakukan selama menjalani pelatnas, mereka bertiga menyatakan bahwa kegiatan rutin yang mereka jalani adalah olahraga bareng-bareng, scrim beberapa kali dari pagi sampai malam, ishoma (istirahat, sholat, makan), lalu tidur dan berulang terus tiap harinya.

ezgif.com-gif-maker (7)

Mereka pun juga sepakat jika pelatnas ini efektif bagi diri mereka untuk menjadi semakin siap mempersiapkan diri jelang SEA Games.

“Menurut kami sih pelatnas ini cukup efektif karena kami tiap hari latihannya itu gak cuma main doang, tapi ada coach yang juga membimbing kita dan kita tuh jadi punya basic permainan yang mantep untuk main dengan strategi yang berbeda-beda,” ucap Olivia.

Meskipun senang dengan pelatnas, mereka bertiga mengakui jika memang ada masalah atau hambatan ketika menyatukan chemistry di awal-awal.

“Yah awalnya kita jaim dan ada cekcok juga, tapi setelah udah 2-3 hari kita latihan bareng, pulang bareng, akhirnya kita bisa saling ngerti satu sama lain dan menjadi satu tim yang klop,” ucap Jesslyn.

Ketika ditanya siapa lawan terberat di ajang SEA Games 2021 nanti, mereka sepakat menyebut negara Filipina karena ada satu pemain dari Grind Sky Eris yang cukup kuat dan merupakan mantan pro player LoL PC yang bagi mereka cukup berbahaya.

Meskipun begitu, mereka bertiga kompak menyatakan yakin 100% bisa mempersembahkan emas untuk Indonesia. “Kalo aku dan teman-teman sih yakin 100 persen bisa dapat emas untuk Indonesia,” ucap Olivia dengan yakin.

Well, mari kita doakan timnas LoL: Wild Rift Women Indonesia nantinya benar-benar bisa memberikan performa maksimal dan hasil yang terbaik di ajang SEA Games 2021 nanti!


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationasia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi