Tips Anti Boros Genshin Impact, Bikin Makin Asyik Ngegacha!

1 year ago 0 Comments

Siapa sih yang nggak kenal Genshin Impact? Game action RPG buatan miHoYo ini berhasil menjadi game terpopuler di beberapa negara dan menghasilkan keuntungan yang cukup besar bagi developer-nya, meskipun dirilis sebagai game gratisan.

Baca juga:

Kok bisa? Semua itu karena sistem mikrotransaksi yang kita kenal dengan sebutan gacha dalam game Genshin Impact ini. Untuk mendapatkan senjata atau karakter yang bagus di Genshin Impact, mau tak mau kita harus menggelontorkan sejumlah uang, kecuali kalau kamu menjual jiwamu pada iblis dan mendapatkan hoki yang luar biasa besar sebagai gantinya.

genshiningame
Genshin Impact, game-nya para sultan

Makanya ada beberapa yang menyebut Genshin Impact sebagai game-nya para sultan, karena selain tidak bisa dimainkan di HP kentang, kamu juga butuh dana yang besar untuk bisa memuaskan ego nge-gacha di game ini.

Meski demikian, bukan berarti mereka yang bermain gratisan atau free-to-play (F2P) dan bermodal kecil tidak bisa menikmati game ini. Langsung aja simak beberapa tips anti boros Genshin Impact ini biar kamu tetap bisa asyik nge-gacha dan bertualang di Teyvat meski budget kamu minim!

Gunakan Initial Top Up Bonus

WhatsApp Image 2021-09-02 at 18.48.20
Bonus dua kali lipat Genesis Crystal

Membeli Genesis Crystal adalah ide yang baik jika kamu belum pernah melakukannya, karena kamu akan mendapat double bonus untuk pembelian pertama. Selain itu, membeli Genesis Crystal sendiri sekarang semakin mudah, karena Genshin Impact sudah tersedia di UniPin yang terkenal ada di mana-mana.

Tabung Primogems untuk Event Banner

genshinimpactbanner
Event Banner saat ini

Habiskan tabungan Primogems-mu di event banner yang tepat. Sistem Pity dari Genshin Impact memastikan kamu untuk mendapatkan reward karakter yang kamu inginkan, selama kamu memiliki cukup Primogems untuk nge-roll Wish kamu.

Beli Blessing of the Welkin Moon

genshinimpactblessing
Blessing paling worth it untuk dibeli

Dengan harga Rp79,000,00-, kamu bisa mendapatkan 300 Genesis Crystals dan 90 Primogems selama 30 hari, untuk total 2700 Primogems. Dari semua jenis mikrotransaksi yang ada di Genshin Impact, inilah yang paling worth it untuk dibeli. Jika dana kamu terbatas, pastikan Blessing of the Welkin Moon masuk ke dalam budget-mu.

Battle Pass Bagi yang Rutin Main

GenshinImpactgnostic
Pilihan Battle Pass yang tersedia

Jika kamu rutin bermain Genshin Impact setiap hari, maka bonus yang kamu dapatkan dari Battle Pass menjadikannya layak untuk dibeli. Tapi jika tidak, agak sayang untuk membeli Battle Pass karena bakalan banyak bonus yang terbuang ketika kamu tidak login dan mengerjakan tugas.

Manfaatkan Promo & Penawaran yang Ada

genshinpromounipin

Supaya makin untung, sebaiknya kamu memanfaatkan momen-momen ketika ada promo tertentu untuk melakukan top up Genshin Impact. Contohnya kalau kamu melakukan top up sekarang lewat UniPin, kamu bisa dapetin berbagai hadiah menarik seperti handphone lewat event Wheel of Fortune atau mendapat potongan pembelian pulsa hingga Rp25,000,00- lho!

***

Itu tadi beberapa tips anti boros Genshin Impact agar kamu bijak menggunakan Primogems serta Genesis Crystal dan bisa terus nge-gacha sambil tetap meraih keuntungan. Gimana, siap buat nge-roll dan nge-gacha buat dapetin karakter Tier S yang kamu mau?


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi