Tips Skincare Cewek Gamer yang Bikin Kulit Glowing Ala Sarah Viloid

2 months ago 0 Comments 471 views

Nama Sarah Viloid pastinya udah gak asing dong di telinga kalian para gamers. Tak hanya dikenal sebagai cosplayer seksi saja, Sarah Viloid juga merupakan gamer profesional yang terbilang belum lama berkiprah di dalam dunia game, khususnya game battle royale dan game FPS seperti Mobile Legends, PUBG, Free Fire, dan sebagainya.

UpStation-Tips Skincare Cewe Gamer yang Bikin Kulit Glowing Ala Sarah Viloid

Baca juga:

Dikenal dengan wajahnya yang imut, wanita kelahiran 16 September 2000 ini juga masuk jajaran youtuber gamer cantik Indonesia selain KameAam lho. Bahkan jumlah subscribernya sampai saat ini sudah menyentuh angka 3 jutaan. Selain di YouTube, kamu juga bisa melihat aktivitas kesehariannya sebagai gamers di akun Instagram miliknya disini ya!

Lalu kamu penasaran gak sih tips glowing ala Sarah Viloid yang bikin imutnya jadi idaman cowo-cowo gamers? Tenang aja kamu gak perlu khawatir, gamer cantik dan seksi yang satu ini juga pernah membagikan tips skincare cewek gamers yang bikin kulit glowing lho. Penasaran produk apa aja yang Sarah Viloid gunakan? Yuk langsung aja perhatiin step by step skincare ala Sarah Viloid yang bikin kulit kamu auto glowing!

 

Wahhh pantes aja wajah Sarah Viloid glowing, ternyata produk yang dipake juga lumayan nguras kantong ya hehe. Gimana kalau menurut kalian, apakah kalian akan mengikuti tips glowing ala gamer yang satu ini?


Corona menyebabkan pengangguran, PHK dan WFH diberbagai perusahaan dan UMKM di Indonesia. Menanggapi hal ini, UniPin ingin membantu korban yang terdampak, untuk mendapatkan penghasilan dengan menjadi Reseller Voucher Game Online UniPin. Dapatkan informasi lebih lanjut, dengan menghubungi [email protected].

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Instagram: @upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi