Top 7 Anime yang Dinantikan Endingnya Oleh Jutaan Fans! No.1,2 & 3 Sepertinya Mustahil ?

3 years ago 0 Comments 931 views

Selamat malam minna, masih setia di Anime-Nia kali ini membawakan info tentang daftar anime yang sangat amat dinantikan endingnya oleh fans anime di seluruh dunia, sebelum itu jangan lupa klik tanda kuning diatas oke’.

Referensi pihak ketiga

Yuk kita langsung saja menuju apa saja daftar animenya kok sampai sekarang belum tamat-tamat, langsung saja cek & ricek :

7.Shokugeki no Souma

Referensi pihak ketiga

Anime tentang memasak ini memang sangat pantas untuk dinantikan Endingnya, dan biar mimin bisa melihat Erina sama Souma jadian.

6.Nanatsu No Taizai

Referensi pihak ketiga

Aksi seru Meliodas dalam memegang tubuh Elizabeth lah menjadi serunya ini anime, makanya sangat dinantikan Endingnya.

5.Black Clover

Referensi pihak ketiga

Banyak yang bilang ini anime jelek dan katanya plagiat, padahal belum pernah baca manganya sama sekali.

4.Re : Zero

Referensi pihak ketiga

Admin cuma pengen ngelihat Waifu yang beruban gak dipilih Subaru.

3.Detective Conan

Referensi pihak ketiga

Adakah yang tahu kapan manga Conan akan tamat? kalau manga selesai pasti anime menyusul segera.

2.Gintama

Referensi pihak ketiga

Padahal saat di manga perpisahan Kagura, Gintoki & Sinpachi admin kira sudah selesai, ehh ternyata masih berlanjut lagi.

1.One Piece

Referensi pihak ketiga

Oda Sensei di wawancara terbarunya sudah bilang sendiri kalau One Piece sudah selesai 80%, jadi gampangnya begini 80% = 21 tahun berarti kurangnya 20% = 5-7 tahun lagi, ini kalau tidak meleset lagi.

Referensi pihak ketiga

Yupz itulah daftar 7 animenya? Kalau kalian apa guys? Anime yang patut ditunggu endingnya?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi