[Event Update] Ronde 2 TPP Miramar Sangat Berdarah!!

3 months ago 0 Comments 916 views

Ternyata keseruan event ini tidak berhenti sampai di ronde 1 aja guys!! di ronde 2 acara semakin memanas di karenakan para penonton sudah memiliki ekspektasi jika tim yang jadi pemenang di ronde 1 akan menjadi pemenang di ronde 2 :p

Kilas balik pertandingan!

Tetapi ternyata ekpektasi penonton semua salah dan Tanny salah seorang player berhasil membawa tim nya menuju kemenangan dan meraih poin tertinggi dalam map TPP Miramar! sungguh mengejutkan!

Dari ronde ini kita bisa lihat dan ketahui bersama jika kemenangan dalam game PUBGM sangat di tentukan oleh kerjasama dan kekompakkan dari masing masing player!

Bagaikan angin sebelum badai terjadi..

Pada saat mimin menulis artikel ini, para pegawai kementerian imigrasi sedang ISOMA (Istirahat, Sholat Makan) dan rehat sejenak sebelum memasuki ronde terakhir sekaligus menentukan para pemenang dari masing-masing ronde!

Tapi kok.. bisa yah!? bisa disebut sebagai pertandingan yang sangat berdarah!? itu dikarenakan para pemain menggunakan close-range weapon layaknya handgun atau sub-machine gun untuk bertempur dan dipadukan dengan long-range weapon seperti sniper!

Keseruan Ronde 2 TPP – Miramar

ini bukan lagi arisan ya gengs! mereka lagi unjuk kebolehan aja bermain PUBGM, serius bangett yaa :p
pasti kalian gagal fokus kan!? kok ada cewek sih!? jangan salah gengs.. biarpun cewek juga jago main game PUBGM 😀
Percaya deh, dianatara orang-orang ini ada yang jadi coach / startegist dari timnya 😀

tunggu update selanjutnya ya gengs dari tim upstation! soalnya bisa di bilang sih event pada hari ini benar-benar meriah dan ramai! acara yang bersifat fun match ini berlangsung dengan situasi yang cukup hikmat

Baiklah mungkin itu dulu yaa dari kami, sampai jumpa lagi ya gengs! ciaaa yoooo!:D

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi