Unggah Foto Liburan, Baju Roy Kiyoshi Ini Jadi Bahan Candaan Netizen, Aduh Bang Roy !

2 years ago 0 Comments 1,024 views

Siapa yang tidak mengenal selebriti yang mendadak viral ini, teman pasti tahu dan tidak heran kalau ia sering dibicarakan lantaran karena keunikan yang dimilikinya tersebut.

tribunnews.com

tribunnews.com

tribunnews.com

Teman-teman pasti tahu kebiasaan atau lebih tepatnya khasnya Roy Kiyoshi saat tampil di televisi, hmmm saya mencium bau-bau sesuatu kayaknya, begitulah kalimat yang pertama kali diucapkan oleh roy sendiri, ditambah lagi dengan kemampuan nya yaitu sebagai indigo membuat dirinya sekarang semakin terkenal di publik.

Roy sendiri sering membagikan kegiatannya melalu instagram, di akun instagramnya @roykiyoshi ia membagikan sebuah postingan dirinya sedang berlibur di Burano, Italia, namun netizen malah mengomentari hal lain tentang Roy yaitu pakain nya dan hal tersebut menjadi bahan candaan netizen

tribunnews.com

Pada foto tersebut Roy memakai baju berwarna merah muda yang berdiri dalam sebuah lorong kuning.

“Salfok sama baju nya ka, pingki pingki gtu @roykisyoshi” ujar pemilik akun @_wulan.m.

“Aku Kira BlackPink Ter nyata Koko” Sahut akun @davv.n.

“Koko kok kayak di dalam jeruk yah” Ujar pemilik akun @dewi.firni_

“kalau di liat liat baju koko lucu ya pink kayak patrick hahhahahahah” sahut akun @najfhiska.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi