UP – 10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan Ashanty

10 months ago 0 Comments 119 views

Tidak terasa, rumah tangga yang dibina oleh pasangan artis Anang dan Ashanty telah berjalan selama 6 tahun. Berawal dari teman duet, kini Ashanty telah menjadi teman hidup Anang bersama anak-anaknya menciptakan keluarga yang bahagia.

Keluarga artis A6 ini selalu menjadi sorotan netizen, mulai dari gaya hidupnya hingga segala hal yang dilakukan mereka selalu menarik perhatian masyarakat. Kemarin, Anang dan Ashanty merayakan ulang tahun pernikahannya dengan konsep manis dan romantis yang banyak diimpikan para wanita. Ini dia momen indah perayaan anniversary mereka.

1. Anniversary pasangan ini dirayakan di Bali. Pulau Dewata memang tempat yang paling tepat untuk membuat kenangan manis

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

2. Dalam momen yang manis ini Ashanty dan Anang melakukan Vow Renewal guys! Duh so sweet banget deh!

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

3. Ashanty tampil cantik mengenakan lace dress dengan mahkota bunga yang menghiasi kepalanya

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

4. Sedangkan Anang tampil kasual namun gagah dengan outfit simpel serba putih

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

5. Dihadiri para kerabat terdekat, kemeriahan anniversary mereka bak menikah kembali. Seru banget!

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

Baca juga: 11 Potret Kedekatan Ashanty & ART, Berasa Keluarga Sendiri Deh

6. Mas Anang setia menggenggam tangan sang istri yang menemaninya membesarkan buah hati mereka

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

7. Mencium mesra sang istri, semoga pasangan ini selalu langgeng dan bahagia ya guys

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

8. Keharmonisan rumah tangga A6 yang selalu saling mendukung bisa jadi contoh semua keluarga

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

9. Arsy terlihat sangat menggemaskan saat berpose bersama keluarga mengenakan mahkota. Arsy sudah kayak putri di negeri dongeng belum nih?

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

10. Aura keibuan saat menggendong sang adik, Aurel terlihat semakin anggun. Azriel juga makin terlihat ganteng nih!

10 Potret Romantis Perayaan Anniversary Anang dan AshantyInstagram.com/ashanty_ash

Nah itulah 10 potret anniversary pernikahan Anang Ashanty yang super manis. Ada yang berencana membuat surprise seperti ini gak untuk pasangannya?

Baca juga: 12 Momen Kompak Ashanty & Aurel Hermansyah yang Mirip Kakak Adik

 

Source From:https://hype.idntimes.com/entertainment/ramadani-barus/10-potret-romantis-perayaan-anniversary-anang-dan-ashanty-1

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi