UP – Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di Bali

7 months ago 0 Comments 161 views

Kebahagiaan keluarga Ryan Delon semakin bertambah karena kini, sang istri, Sharena tengah mengandung anak kedua dan tinggal menghitung bulan sampai persalinan. Seperti yang kita semua tahu, keluarga Ryan Delon jarang sekali mendapat pemberitaan miring dari media. Sebaliknya, mereka saling mengumbar kemesraan yang bikin netizen baper.

Sedang berlibur di Bali, berikut adalah 10 potret keseruan liburan mereka yang kece banget. Cocok deh dapat predikat family goals!

1. Awalnya, Sharena membagikan curhatan di media sosial bahwa dirinya ngidam pantai dan ingin sekali liburan

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/mrssharena

2. Akhirnya mereka sekeluarga memutuskan untuk berlibur ke Bali demi memenuhi ngidamnya Sharena

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/mrssharena

3. Sedang hamil 7 bulan, Sharena tampak sehat dan selalu aktif beraktivitas

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/mrssharena

4. Main di pantai dengan perut besar, kelihatan bahagia banget, nih!

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/tail_wagging

5. Like father like son, Ry dekat banget lho dengan sang ayah!

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/tail_wagging

6. Family goals banget deh mereka. Setuju?

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/tail_wagging

7. Mau jadi ibu untuk dua anak, Sharena makin ayu aja nih!

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/mrssharena

8. Bahagia dan kompak banget, ikut senang ya lihatnya!

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/mrssharena

9. Semoga kehamilan Sharena lancar terus sampai persalinan, ya!

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/tail_wagging

10. Bahagia terus deh untuk keluarga Ryan Delon!

Babymoon Sekaligus Liburan, 10 Potret Seru Keluarga Ryan Delon di BaliInstagram.com/mrssharena

Itu dia potret serunya liburan Ryan Delon dan keluarga. Jadi gak sabar ya menunggu adik Ryshaka yang masih ada dalam perut Sharena. Semoga semuanya lancar sampai persalinan!

Source From:https://www.idntimes.com/hype/entertainment/stella/babymoon-sekaligus-liburan-10-potret-seru-keluarga-ryan-delon-di-bali

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi