Wah, PUBG Lite Bakalan Masuk ke Steam?

3 years ago 1 Comment

Kalau dulu PUBG cuman bisa dimainkan di PC dengan spesifikasi cukup tinggi, sekarang hal tersebut udah nggak berlaku lagi. Bluehole dan PUBG Corp cukup sadar kalau ternyata, ada banyak gamer diluar sana yang antusias dengan game tersebut, namun terkendala spesifikasi PC yang kurang mumpuni. Meskipun sebenarnya mereka juga udah merilis game PUBG Mobile di platform Android dan iOS.

Untuk mengatasi hal tersebut, mereka merilis game PUBG PC versi ringan yang diberi nama PUBG Lite. Berbeda dengan game versi biasa, kamu bisa memainkan PUBG Lite tanpa mengeluarkan uang sepeser pun, alias gratis. Spesifikasi PC yang dibutuhkan pun cukup ringan dan tergolong masuk akal untuk kamu yang memiliki PC pas-pasan.

Dan baru-baru ini, beredar kabar kalau Bluehole and PUBG Corp berencana untuk merilis PUBG Lite di platform Steam. Dilansir dari BGR, alasan dibalik penambahan game tersebut di Steam karena ingin membuat gamer lebih mudah dalam memainkan game battle royale tersebut.

Disisi lain, PUBG Lite juga baru aja mendapat update terbaru dengan memperkenalkan tiga buah senjata baru yang bisa kamu gunakan:
Beryl M762, MK47 Mutant dan SLR. Ketiga senjata tersebut menggunakan peluru berukuran 7.62mm. Selain itu, pihak developer juga menambahkan scope x3 dan x6 terbaru.

Nggak cuman itu, mereka saat ini juga sedang mengerjakan fitur baru yaitu Zoom In, Zoom out, dimana pemain dapat melakukan zoom dengan scope sejauh 6x atau lebih.

Perilisan PUBG Lite secara gratis nampaknya juga jadi upaya mereka untuk menggempur salah satu pesaing terbaru mereka, yaitu Apex Legends. Karena kedua game tersebut sama-sama dirilis di platform PC secara gratis.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment
  • ReplyEternal Evil1750Mar 22, 2019 at 19:33

    gw mau top up

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi