Yang Hyun Suk Membagikan Paket Untuk Kembalinya BLACKPINK, Siaran Pers, dan Promosi A.S.

1 week ago 0 Comments 141 views

Pendiri YG Entertainment Yang Hyun Suk membawa ke blog agensi YG Life pada 8 Februari untuk menjawab pertanyaan tentang kegiatan BLACKPINK yang akan datang, termasuk comeback, kegiatan solo, dan rencana untuk masuk ke AS.

Image result for blackpink

Mengenai pertanyaan kapan BLACKPINK akan merilis lagu baru, Yang Hyun Suk menulis, “Kami berencana untuk membuat BLACKPINK merilis lagu baru pada pertengahan hingga akhir Maret. Ini akan menjadi album EP dengan banyak lagu baru. “Dia terus menulis,” Karena BLACKPINK tidak memiliki banyak lagu dibandingkan dengan jumlah waktu mereka telah aktif, saya sepenuhnya menyadari dan memahami keinginan penggemar untuk kelompok untuk merilis lagu baru lebih sering dan bagi mereka untuk merilis album studio full-length. Saya selalu minta maaf bahwa saya belum dapat memenuhi permintaan Anda. “

Image result for blackpink

Dia melanjutkan dengan mengatakan, “Tentu saja, walaupun penting untuk sering merilis lagu baru, saya percaya BLACKPINK berada pada titik yang sangat penting di mana mereka harus merilis lebih banyak lagi lagu dan video musik berkualitas tinggi. Lagu-lagu baru yang akan dirilis pada bulan Maret akan menjadi album EP pertama mereka dalam sembilan bulan sejak Juni lalu “DDU-DU DDU-DU. Jika saya mengingat reaksi saya ketika mendengar lagu-lagu baru BLACKPINK oleh Teddy, saya ingat menarik nafas lega karena itu adalah lagu yang melampaui harapan saya. Saya percaya akan ada banyak hal yang harus diperhatikan. ”

Image result for blackpink

Yang Hyun Suk juga menyentuh rencana untuk anggota Rosé dan rilis solonya yang dibicarakan. Dia menyatakan, “Lagu solo Rosé kemungkinan besar akan dirilis setelah album EP BLACKPINK. Kami telah selesai memilih lagu yang paling cocok dengan vokal Rosé, dan Lisa dan Jisoo juga bekerja keras untuk mempersiapkan lagu solo. Pada tahun 2019, harapan dan tujuan saya adalah agar BLACKPINK memiliki dua comeback dan untuk tiga anggota yang tersisa untuk merilis lagu solo, dalam urutan Rosé, Lisa, dan Jisoo. “

Akhirnya, ia berbicara tentang rencana untuk BLACKPINK untuk menyebar ke AS dan berkata, “Ini hanya analisis pribadi saya, tetapi sulit untuk menemukan kelompok gadis populer di AS dan Eropa selama bertahun-tahun, dengan kelompok gadis terakhir saya ingatlah untuk menjadi Spice Girls, yang memulai debut mereka pada tahun 1996. Saya percaya itu mungkin karena belum ada banyak grup cewek yang debut karena sistem budaya. Karena itu, saya percaya pasar Amerika dan Eropa seperti samudra biru untuk BLACKPINK. “

Image result for blackpink

Dia melanjutkan dengan mengatakan, “Ini didasarkan pada antisipasi dari analisis data. Jika kita melihat statistik YouTube untuk rilis terbaru BLACKPINK ‘DDU-DU DDU-DU’, AS adalah sumber pendapatan terbesar, dan dalam hal jumlah penayangan, AS berada di tempat kelima. Brasil dan Meksiko berada di urutan ketujuh dan kesembilan, dengan Perancis, Rusia, Inggris, dan Jerman berada di daftar 20 negara teratas. Kami percaya bahwa jika BLACKPINK melanjutkan promosi mereka di luar negeri, mereka akan melihat kenaikan di negara-negara ini. “

Yang Hyun Suk menulis, “Saya baru-baru ini bertemu dengan Ketua Universal Music Group, Lucian Grainge dan Ketua Catatan Interscope, John Janick, dan selama diskusi kami, saya dapat menegaskan kembali kasih sayang mereka yang dalam terhadap BLACKPINK dan dedikasi mereka untuk memastikan promosi yang sukses untuk grup. “

Image result for blackpink

Yang Hyun Suk mengakhiri jabatannya dengan menyatakan, “Saya akan kembali Senin depan dengan berita tentang rilis lagu baru untuk artis kami seperti WINNER dan iKON. Terima kasih.”

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik disini ya!

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia