Wow Inilah Dia, 6 Youtuber Free Fire Terkenal!! – Part 1

4 weeks ago 1 Comment 2,509 views

Halo sahabat upstation.asia!

balik lagi nih sama mimin,

zaman sekarang siapa sih yang nggak suka game battle royale? baik di pc ataupun di mobile..

kali ini kita mau ngobrolin soal youtuber di indonesia.. yang bermain game Free Fire besutan Garena ini nih..
mimin yakin deh salah satu dari kalian pasti adalah subscriber mereka! atau kalau yang belum subscribe, jangan lupa ya!!

oke deh langsung aja kita bahas satu persatu, ini dia..!

1. Wawan MKS

Image may contain: 1 person
Wawan MKS

Youtuber yang satu ini mempunyai subscriber sekitar 642 ribu dan terus bertambah setiap harinya! dan game game yang ia mainkan di channel youtubenya adalah Free Fire!!

gak cuma sekedar main, wawan juga selalu menyuguhkan tips and trik bagi pemula yang ingin bisa menjadi ahli dalam bermain game yang satu ini.

ada juga beberapa konten yang menyediakan giveaway kepada para subscribernya yang telah membantunya selama ini dan juga sebagai apresiasi kepada fans nya!

2. Rand MKS

Image may contain: 1 person, text
Rand MKS

ada juga nih namanya Rand MKS, salah satu youtuber free fire yang benar-benar di gandrungi sama anak muda..! selain memiliki pembawaan yang enak serta mudah di pahami, Rand MKS juga senantiasa menghibur subscribernya dengan konten-konten yang menarik!

pada saat mimin menulis artikel ini, banyak sekali video-video populer yang telah di tonton hampir 1 juta kali, dan sifatnya bisa terbilang lucu dan kocak!

mabar freefire adalah konten yang sering di suguhkan oleh Rand MKS karena terkadang subscriber tidak hanya fokus kepada game nya, melainkan fokus dengan percakapan yang sedang berlangsung dalam game!

3. Kemas Pake Z

Sedih suatu hal yg tidak penting bukan cara bagus untuk kita berjuang dalam hidup ,tp kalo sedih karna bahagia rasa nya luar biasa , makasi para sahabat matapkali selalu menemanin ku sampe saat ini aylafyaah
Kemas Pake Z

Salah satu content creator yang berasal dari bangka belitung yang cukup terkenal ketika ia bermain game freefire! bahkan view tertinggi ketika ia bermain freefire mencapai 5,1 juta views!! wow!

Tidak cuma bermain game freefire, Kemas Pake Z juga membuat video react mengenai isu-isu yang sedang di bicarakan oleh para netizen indonesia!

Baca Juga : Sandara Park Dikonfirmasi Sebagai Tuan Rumah Baru untuk “Video Star” MBC

Nantikan part selanjutnya!!
menurut kalian bagaimana? kalo mimin sih sangat mengagumi mereka, karena mereka turut memberikan sumbangsih terhadap gaming creator

You may also like
Comment
  • ReplyFerdi AnsyahJan 26, 2019 at 10:06

    mantap kali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi