Dijamin Ngakak, Yuk Kenal Lebih Dekat dengan YouTuber Subur Gaming!

6 months ago 0 Comments 2,385 views

Siapa yang belum kenal sama YouTuber gaming lucu yang satu ini? Pemilik akun Subur Gaming ini merupakan YouTuber asal Kota Kandangan, Kalimantan Selatan. Memiliki nama asli Saipul Rahman, dirinya sampai saat ini sudah memiliki 796K subscribers, lho!

Baca juga: 

Bukan hanya gaming, channel Subur Gaming ini juga dikenal dengan berbagai konten yang dijamin bikin kamu ngakak.

Siapa sih Subur Gaming?

Tim Up Station baru-baru ini memiliki kesempatan emas untuk melakukan interview eksklusif dengan Subur Gaming. Penasaran dengan sosok Saipul Rahman? Yuk, langsung aja simak hasil wawancaranya!

Dijamin Ngakak, Yuk Kenal Lebih Dekat dengan YouTuber Subur Gaming!

UP: Sejak kapan sih Ka Subur terjun jadi YouTuber gaming dan kenapa pilih jadi seorang YouTuber gaming?

“Aku awal terjun itu sejak Juli 2017 dan kenapa milih jadi YouTuber gaming karena ngegame itu bisa dilakukan di rumah aja dan pecinta gaming di Indonesia pun lumayan banyak. Itulah kenapa saya memilih jadi YouTuber gaming.”

UP: Youtuber gaming ini pekerjaan utama atau hanya sampingan Ka?

“Awalnya hanya sampingan, tapi semenjak tahun 2018 akhir, saya memberanikan diri untuk menjadikan YouTuber gaming ini sebagai pekerjaan utama saya. Ya karena menurut saya profesi ini cukup menjanjikan.”

UP: Kenapa pilih PUBG dibanding game lain?

“Karena kalau menurutku main PUBG itu hati saya jadi enak, mata saya jadi enak, dan saya sangat menyukai game ini karena emang secara grafik kan realistis banget jadi kalau bikin konten itu gak kerasa, tapi untuk sekarang gak hanya PUBG doang, udah banyak game lain yang saya mainkan.”

UP: Nah kalau ngomong tentang PUBG, senjata dan map favorit Bang Subur apa nih?

“Udah jelas kalau senjata M4 sama AKM, kalau Map udah pasti Sanhok karena di Sanhok cepet banget kelar gamenya dan mapnya juga enak menurutku”

https://www.instagram.com/p/ByEH2v9gG0X/?utm_source=ig_web_copy_link

UP: Game apa yang sering dimainin selain PUBG?

“Lebih banyak ke game lucu sih saat ini, tapi game lain yang dimainin juga ada ML (Mobile Legends) sama FF (Free Fire).”

UP: Kasih tips dong, gimana caranya mulai dari nol sampai bisa jadi seperti Bang Subur saat ini?

“Kalau tips, usahain lihat trending apa aja yang lagi rame, lihat pasarnya kalau lagi rame PUBG ya main PUBG, dan jangan lupa mainnya pake hati biar enak juga kalau pakai hati. Satu lagi jangan terlalu mikirin duit yang pasti konsisten aja bikin konten karena kalau udah konsisten udah pasti bakal ada hasilnya.”

UP: Satu lagi nih ka, berikan kata-kata kenapa orang diluar sana harus subscribe channel Subur Gaming?

“Ya harus lah wajib! Karena ini adalah channel kebahagiaan untuk semua orang, dijamin lucu, ngakak, kontennya gak itu-itu aja, ada PUBG, ada reaction, ada game-game lucu, ada macam-macam. Yang jelas di sini kita bangun universe kita yaitu adalah Jampasuniverse, jadi tunggu apalagi jangan lupa subscribe channel Subur Gaming!”


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi